missmary.com/de- Logo - Bewertungen

4.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.766 Bewertungen insgesamt

missmary.com/de- Logo - Bewertungen

missmary.com/de

4.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.766 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für missmary.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen loben die gute Passform und den angenehmen Tragekomfort der Produkte. Besonders hervorgehoben werden zudem die hohe Material- und Verarbeitungsqualität sowie das ansprechende, funktionale Design. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Auch der Bestell- und Rücksendeprozess überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Schnelligkeit. Der Preis wird zwar als hoch eingeschätzt, gilt jedoch im Verhältnis zur gebotenen Qualität als akzeptabel. Es gibt jedoch vereinzelt Kritikpunkte, etwa bei Größenabweichungen und individueller Passgenauigkeit. Einige Kundinnen bemängeln die Haltbarkeit oder kleinere Verarbeitungsmängel. Gelegentlich werden Probleme bei Rückerstattungen und der Erreichbarkeit des Kundenservices genannt. Auch Versand, Rücksendekosten sowie die Verfügbarkeit werden teilweise kritisiert. Zusätzlich wünschen sich Kundinnen mehr Auswahl an Farben, Mustern und modischen Varianten, besonders in großen Größen. Der fehlende Gratisversand und Rücksendegebühren werden ebenfalls als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für missmary.com/de

Effiziente Lieferung kam das Produkt in vollem und gut gepacktem Produkt an. Danke
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass alles reibungslos verlaufen ist – genau so soll es sein! Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Wie beschrieben, völlig unsichtbar, bequem zu tragen!
Die BH passen wie angegoßen
Material atmungsaktiver.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wenn wir Sie richtig verstehen, wünschen Sie sich atmungsaktiveres Material – das ist ein wertvoller Hinweis, den wir sehr ernst nehmen. Unser Ziel ist es immer, maximalen Komfort zu bieten. Wenn Sie möchten, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne dabei, ein Modell zu finden, das besonders atmungsaktiv ist und Ihren Bedürfnissen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️

kühlende Unterwäsche

Anschmiegsame, weiche und kühlende Untrwäsche - gefällt mir gut!
Gute Passform. Schneller Versand. Was will man mehr.
CO
UH
Ursula H.
IB
I B.
Qualität ist sehr gut. Wenn Doch mal nicht passt, ist der Umtausch einfach.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und den Umtausch als unkompliziert erlebt haben. Genau so soll es sein – hochwertige Wäsche, kombiniert mit einem Service, auf den man sich verlassen kann. Wir hoffen, dass Sie noch viele weitere Lieblingsstücke bei uns finden. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
War alles super von der Bestellung bis zur Retoure.
Retouren wurden schon öfter erst auf Nachfrage bearbeitet und verrechnet. Beliebte Artikel bleiben lange nicht lieferbar
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Rückmeldung zu geben. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn Rücksendungen erst nach Nachfrage bearbeitet werden – das sollte natürlich reibungslos und zügig erfolgen. Auch die längeren Wartezeiten bei beliebten Artikeln sind nicht ideal. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️