missmary.com/de- Logo - Bewertungen

4.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.766 Bewertungen insgesamt

missmary.com/de- Logo - Bewertungen

missmary.com/de

4.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.766 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für missmary.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen loben die gute Passform und den angenehmen Tragekomfort der Produkte. Besonders hervorgehoben werden zudem die hohe Material- und Verarbeitungsqualität sowie das ansprechende, funktionale Design. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Auch der Bestell- und Rücksendeprozess überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Schnelligkeit. Der Preis wird zwar als hoch eingeschätzt, gilt jedoch im Verhältnis zur gebotenen Qualität als akzeptabel. Es gibt jedoch vereinzelt Kritikpunkte, etwa bei Größenabweichungen und individueller Passgenauigkeit. Einige Kundinnen bemängeln die Haltbarkeit oder kleinere Verarbeitungsmängel. Gelegentlich werden Probleme bei Rückerstattungen und der Erreichbarkeit des Kundenservices genannt. Auch Versand, Rücksendekosten sowie die Verfügbarkeit werden teilweise kritisiert. Zusätzlich wünschen sich Kundinnen mehr Auswahl an Farben, Mustern und modischen Varianten, besonders in großen Größen. Der fehlende Gratisversand und Rücksendegebühren werden ebenfalls als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für missmary.com/de

ST
Sofia T.

Keine Lieferung aber Bezahlung Versandkosten von 4,50 Euro

Einfach Lieferung wurde angekündigt aber nie geliefert und plötzlich war es eine retour Sendung und dazu Bezahlung von Versandkosten. Danke auch für nichts
Antwort von missmary.com/de
Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Wir haben Sie inzwischen direkt kontaktiert, um zu helfen und eine Lösung zu finden. Gern können Sie sich bei Fragen jederzeit über unsere Webseite an unseren Kundenservice wenden, damit wir so schnell wie möglich helfen können, ganz gleich, worum es geht. Vielen Dank, dass Sie uns auf das Problem aufmerksam gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
AS
Anja S.
Die BHs mit breitem Bund sind wunderbar entlastend. Davon dürfen gerne noch mehr Modelle angeboten werden.
AA
Andrea A.
Grosskarolinenfeld
Mir hat' alles gefallen einfach alles Bademode BHS Unterhose einfach alles. Ich bin sehr begeistert.vg fr Weber

Always BH Dunkelblau 90B

Leider einmal gewaschen und schon fällt er auseinander.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns wirklich leid, dass der BH nach dem ersten Waschen kaputtgegangen ist – so etwas sollte natürlich nicht passieren. Wir haben Ihre Rückmeldung bei Trusted Shops gesehen und uns direkt per E-Mail bei Ihnen gemeldet. Wir hoffen sehr, dass die Lösung für Sie passt. Falls es noch etwas gibt, sind wir natürlich gerne für Sie da. Bei direktem Kontakt mit unserem Kundenservice können wir meist am schnellsten helfen und eine gute Lösung finden. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️

Das Produkt ist soweit in Ordnung

Das Produkt ist in Ordnung. Aber der Versand ist übertrieben holperig. Auch wenn es nicht in der Verantwortung des Fa. liegt, wenn der Lieferdienst Fehler macht, sollten Sie besser prüfen, ob man diesen wechselt. Ich habe über GLS 1 Artikel zugesandt, warte aber bis heute auf eine Empfangsbestätigung ubd eine Rückerstattung des Preises. Bitte dieses einmal prüfen.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen! Es tut uns leid zu hören, dass es solche Schwierigkeiten mit dem Versand gegeben hat – das ist wirklich ärgerlich. Auch wenn die Zustellung nicht direkt in unserer Hand liegt, nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst. Wir sind ständig bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre Erfahrung zeigt uns, wie wichtig die Wahl des Versandpartners ist. Ich werde Ihre Anfrage sofort prüfen und mich direkt bei Ihnen melden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Die Qualität der BH´s ist echt toll
KT
Kai-Maren T.
Hamburg
Sehr zufrieden mit der Ware und dem Kundenservice
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert verlaufen sind – genau so soll es sein! Wir hoffen, dass Sie auch mit dem Produkt zufrieden sind und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn wir noch etwas für Sie tun können oder etwas besser machen können, schreiben Sie gern unserem Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️

super bequem …

Ich habe mehrere BHs von euch..alle super Passform und sehr bequem. Habe 100 E