missmary.com/de- Logo - Bewertungen

4.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.766 Bewertungen insgesamt

missmary.com/de- Logo - Bewertungen

missmary.com/de

4.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.766 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für missmary.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen loben die gute Passform und den angenehmen Tragekomfort der Produkte. Besonders hervorgehoben werden zudem die hohe Material- und Verarbeitungsqualität sowie das ansprechende, funktionale Design. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Auch der Bestell- und Rücksendeprozess überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Schnelligkeit. Der Preis wird zwar als hoch eingeschätzt, gilt jedoch im Verhältnis zur gebotenen Qualität als akzeptabel. Es gibt jedoch vereinzelt Kritikpunkte, etwa bei Größenabweichungen und individueller Passgenauigkeit. Einige Kundinnen bemängeln die Haltbarkeit oder kleinere Verarbeitungsmängel. Gelegentlich werden Probleme bei Rückerstattungen und der Erreichbarkeit des Kundenservices genannt. Auch Versand, Rücksendekosten sowie die Verfügbarkeit werden teilweise kritisiert. Zusätzlich wünschen sich Kundinnen mehr Auswahl an Farben, Mustern und modischen Varianten, besonders in großen Größen. Der fehlende Gratisversand und Rücksendegebühren werden ebenfalls als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für missmary.com/de

Keep Fresh BH macht einen unschönen Platten busen. Mit den anderen BH bin ich sehr zufrieden.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Jeder Körper ist einzigartig – genau das macht die Wahl des perfekten BHs so besonders. Ein Modell, das bei einer Frau hervorragend sitzt, ist nicht zwangsläufig für jede gleichermaßen geeignet. Es tut uns leid, dass der Keep Fresh BH bei Ihnen nicht den gewünschten Effekt erzielt hat. Gleichzeitig freut es uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren anderen BHs so zufrieden sind! Wenn Sie möchten, helfen wir Ihnen gerne dabei, ein Modell zu finden, das Ihre persönliche Form noch schöner unterstreicht. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
AM
Annelie M.
Service ist sehr gut. Rücksendungen klappen reibungslos
SR
Stefanie R.

Nicht wie erwartet

Leider sieht die Brust mit dem bestellten Model total gequetscht aus :-/ Entspricht überhaupt nicht meiner Erwartung. Evtl also doch wieder BH mit Bügel.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Modell Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und die Brust gequetscht wirkt – das soll natürlich nicht so sein. Wahrscheinlich passt dieses Modell oder die gewählte Größe nicht optimal zu Ihrer Brustform. Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne dabei, eine Alternative zu finden, die sowohl gut sitzt als auch schön formt – zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️

Rücksendekosten

Leider hat mir der Artikel nicht gepasst, und ich war enttäuscht, dass ich die Rücksendekosten selbst bezahlen muss. Deshalb habe ich keine Lust mehr, bei Ihnen zu bestellen, obwohl die Qualität der Ware gut ist.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Artikel nicht gepasst hat und Sie mit den Rücksendekosten unzufrieden sind. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst – unser Ziel ist es, dass jede Kundin sich bei uns gut beraten und unterstützt fühlt. Wenn Sie möchten, helfen wir Ihnen gerne, eine bessere Passform oder ein anderes Modell zu finden, das Ihren Bedürfnissen entspricht. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit mit persönlicher Beratung zur Seite, um eine eventuelle Rücksendung zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Sehr lange Lieferzeit, sehr teure Rücksendung, späte Rückführung, des Geldes schwacher Kundenservice .... schade, denn die BHs sind gut.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Rückmeldung zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Lieferung, Rücksendung und Kundenservice nicht zufriedenstellend war. Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen – gerade wenn die BHs an sich Ihren Erwartungen entsprechen, ist es besonders schade, wenn der gesamte Ablauf nicht reibungslos verläuft. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Darum haben wir Sie bereits kontaktiert, denn wir möchten sicherstellen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Bikini Oberteil passt perfekt. Bin mit der Qualität sehr zufrieden.
Unkomplizierte Rückgabe und Übersendung der neuen und passenden BHs! Einfach super!!
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Sie mit der Rückgabe und dem Erhalt der passenden BHs so zufrieden sind. Genau so unkompliziert und angenehm soll es für unsere Kundinnen sein! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat – das hören wir wirklich gerne. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen BHs und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Die BHs sind für größere Brüste optimal. Die Träger breiter, Passform angenehm.
KG
Katrin G.