Die Bewertungen für missmary.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen loben die gute Passform und den angenehmen Tragekomfort der Produkte. Besonders hervorgehoben werden zudem die hohe Material- und Verarbeitungsqualität sowie das ansprechende, funktionale Design. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Auch der Bestell- und Rücksendeprozess überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Schnelligkeit. Der Preis wird zwar als hoch eingeschätzt, gilt jedoch im Verhältnis zur gebotenen Qualität als akzeptabel.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritikpunkte, etwa bei Größenabweichungen und individueller Passgenauigkeit. Einige Kundinnen bemängeln die Haltbarkeit oder kleinere Verarbeitungsmängel. Gelegentlich werden Probleme bei Rückerstattungen und der Erreichbarkeit des Kundenservices genannt. Auch Versand, Rücksendekosten sowie die Verfügbarkeit werden teilweise kritisiert. Zusätzlich wünschen sich Kundinnen mehr Auswahl an Farben, Mustern und modischen Varianten, besonders in großen Größen. Der fehlende Gratisversand und Rücksendegebühren werden ebenfalls als verbesserungswürdig angesehen.
Es hat alles super geklappt. Von der Bestellung über Lieferung bis zur Passform alles toll
Sitz des BH
Der Bügel ist in der Mitt der Brust zu hoch...... stört etwas
Antwort von missmary.com/de
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass der Bügel in der Mitte der Brust für Sie etwas zu hoch sitzt. Das kann oft daran liegen, dass entweder die Größe oder das Modell nicht optimal zur eigenen Brustform passt.
Gerne unterstützen wir Sie dabei, eine Passform oder ein Modell zu finden, das perfekt zu Ihnen passt und Ihnen höchsten Tragekomfort bietet. Unser Kundenservice ist jederzeit für Sie da!
Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Der Versand dauert leider etwas lang und dementsprechend auch die Rückabwicklung der Retoure.
Die Qualität der Ware ist sehr gut.
Antwort von missmary.com/de
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen!
Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Versand und die Rückabwicklung als etwas lang empfunden haben. Wir wissen, wie wichtig eine zügige Abwicklung ist, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren.
Es freut uns aber sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind – das bedeutet uns viel!
Wenn Sie Fragen zu Ihrer Retoure haben oder wir sonst irgendwie behilflich sein können, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.
Miss Mary ❤️
Gr.Größen ohne Spitze oder ähnlichem wäre schön.
Schöne, bequeme Wäsche
Rücksendekosten
Leider hat mir der Artikel nicht gepasst, und ich war enttäuscht, dass ich die Rücksendekosten selbst bezahlen muss. Deshalb habe ich keine Lust mehr, bei Ihnen zu bestellen, obwohl die Qualität der Ware gut ist.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Artikel nicht gepasst hat und Sie mit den Rücksendekosten unzufrieden sind. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst – unser Ziel ist es, dass jede Kundin sich bei uns gut beraten und unterstützt fühlt.
Wenn Sie möchten, helfen wir Ihnen gerne, eine bessere Passform oder ein anderes Modell zu finden, das Ihren Bedürfnissen entspricht. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit mit persönlicher Beratung zur Seite, um eine eventuelle Rücksendung zu vermeiden.
Miss Mary ❤️
Die Beschreibung des Produktes war nicht klar genug und führte zu einem Missverständnis.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Produktbeschreibung missverständlich war – das sollte natürlich nicht passieren.
Wir bemühen uns stets um möglichst präzise und hilfreiche Informationen, und Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass es hier noch Verbesserungsbedarf gibt. Wenn Sie möchten, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter, das passende Produkt für Ihre Bedürfnisse zu finden.
Miss Mary ❤️
Die bestellten Hosen passen wunderbar und sind genau so wie es in der Werbung versprochen wurde
Tolles Tragekomfort🙏🙋♀️👍
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie den Tragekomfort als so angenehm empfinden – genau das möchten wir mit unseren Produkten erreichen. Schön, dass Sie zufrieden sind!
Miss Mary ❤️
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere BHs für Sie die besten sind – das bedeutet uns wirklich viel. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude und Komfort mit unseren Produkten erleben.
Miss Mary ❤️
Im großen Ganzen bin ich sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte. Lediglich bei Minimizern fällt die Körbchengrösse kleiner aus.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind – das ist für uns ein großes Lob.
Ihre Rückmeldung zu den Minimizer-BHs ist sehr wertvoll. Mit etwas flacheren und breiteren Cups formen Minimizer-BHs eine "flachere" Form und verteilen so die Brust über eine größere Fläche. Dadurch kann sich das Körbchen im Vergleich zu anderen Modellen etwas kompakter anfühlen. In solchen Fällen kann es hilfreich sein, ein anderes Modell zu wählen, das besser zur individuellen Körperform passt. Unser Kundenservice unterstützt Sie dabei gerne mit persönlicher Beratung.