missmary.com/de- Logo - Bewertungen

4.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.766 Bewertungen insgesamt

missmary.com/de- Logo - Bewertungen

missmary.com/de

4.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.766 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für missmary.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen loben die gute Passform und den angenehmen Tragekomfort der Produkte. Besonders hervorgehoben werden zudem die hohe Material- und Verarbeitungsqualität sowie das ansprechende, funktionale Design. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Auch der Bestell- und Rücksendeprozess überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Schnelligkeit. Der Preis wird zwar als hoch eingeschätzt, gilt jedoch im Verhältnis zur gebotenen Qualität als akzeptabel. Es gibt jedoch vereinzelt Kritikpunkte, etwa bei Größenabweichungen und individueller Passgenauigkeit. Einige Kundinnen bemängeln die Haltbarkeit oder kleinere Verarbeitungsmängel. Gelegentlich werden Probleme bei Rückerstattungen und der Erreichbarkeit des Kundenservices genannt. Auch Versand, Rücksendekosten sowie die Verfügbarkeit werden teilweise kritisiert. Zusätzlich wünschen sich Kundinnen mehr Auswahl an Farben, Mustern und modischen Varianten, besonders in großen Größen. Der fehlende Gratisversand und Rücksendegebühren werden ebenfalls als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für missmary.com/de

Gute Qualität und guter Service

Sehr gute Qualität

Lieferung war prompt und Qualitativ hochwertig BHs.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hohen Qualität unserer BHs zufrieden sind. Genau das möchten wir unseren Kundinnen bieten – zuverlässigen Service und Produkte, die überzeugen. Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihren BHs haben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Consumer profile image
Lore F.
Renningen
Super gute Passform
Angebot ist gut und ganze Bestellung ist gut gelaufen
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und dass alles rund um Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist. So soll es sein! Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
MS
Maria S.
Der BH ist einfach super und angenehm.
Passform sehr gut

Selbst Ersatzlieferung fehlerhaft

Ich habe 2 BHs bestellt von denen einer defekt war. Die Ersatzlieferung war es ebenfalls und jetzt meldet sich der Support einfach nicht mehr.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie gleich zweimal ein defektes Produkt erhalten haben und anschließend keine Rückmeldung vom Support bekommen haben – das entspricht selbstverständlich nicht dem Service, den wir bieten möchten. Ihre Erfahrung ist absolut verständlich frustrierend, und wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst. Unser Kundenservice wird sich in Kürze bei Ihnen melden, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären und eine passende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️

Matrial viel zu weich

Material viel zu weich. Umständliche Rücksendung Lange Wartezeit auf Erstattung des Kaufpreises
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Material für Sie nicht passend war und dass die Rücksendung als umständlich empfunden wurde. Wir verstehen, wie wichtig eine einfache und schnelle Abwicklung ist, und bedauern, dass dies nicht Ihrem Eindruck entsprochen hat. Ihtre Erstattung haben wir am 29.8. vorgenommen. Wenn Sie Hilfe bei der Wahl eines festeren Modells oder bei künftigen Rücksendungen benötigen, steht unser Kundenservice Ihnen gerne zur Seite. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️