Die Bewertungen für missmary.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen loben die gute Passform und den angenehmen Tragekomfort der Produkte. Besonders hervorgehoben werden zudem die hohe Material- und Verarbeitungsqualität sowie das ansprechende, funktionale Design. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Auch der Bestell- und Rücksendeprozess überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Schnelligkeit. Der Preis wird zwar als hoch eingeschätzt, gilt jedoch im Verhältnis zur gebotenen Qualität als akzeptabel.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritikpunkte, etwa bei Größenabweichungen und individueller Passgenauigkeit. Einige Kundinnen bemängeln die Haltbarkeit oder kleinere Verarbeitungsmängel. Gelegentlich werden Probleme bei Rückerstattungen und der Erreichbarkeit des Kundenservices genannt. Auch Versand, Rücksendekosten sowie die Verfügbarkeit werden teilweise kritisiert. Zusätzlich wünschen sich Kundinnen mehr Auswahl an Farben, Mustern und modischen Varianten, besonders in großen Größen. Der fehlende Gratisversand und Rücksendegebühren werden ebenfalls als verbesserungswürdig angesehen.
Eine Bestellung wurde anstandslos storniert.
Danke
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich kurz Zeit für eine Rückmeldung genommen haben!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Stornierung reibungslos funktioniert hat. Wir möchten es unseren Kundinnen so einfach wie möglich machen – schön, dass Sie zufrieden sind.
Miss Mary ❤️
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Wie wunderbar zu hören, dass der BH perfekt sitzt und auch die Lieferung schnell und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind.
Herstellung in Drittland, keine Stützfunktion der BHs
Ware wird doch nicht in Schweden hergestellt, wie ich dachte, sondern in Drittländern. Rückerstattung der Retour dauert sehr lange. Die Verarbeitung der BHs wird wohl nicht gut kontrolliert. Bei mir war eine abgebrochene Nadel eingearbeitet. Ich empfinde die Stützfunktion und den Halt der BHs als nichts Besonderes und wird in der Beschreibung und dem Video übertrieben als sehr gut dargestellt. Bin enttäuscht.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung abzugeben!
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben – das entspricht keinesfalls dem Qualitätsstandard, den wir an unsere Produkte und unseren Service stellen. Eine abgebrochene Nadel im BH ist absolut inakzeptabel und wir nehmen so etwas sehr ernst. Auch Ihre Rückmeldung zur Passform, Stützfunktion sowie zur Rückerstattungsdauer hilft uns dabei, Verbesserungen anzustoßen.
Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um sicherzustellen, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden.
Miss Mary ❤️
Die gelieferten BHs sind nicht so wie angepriesen, laut ihrer Werbung sollen sie super passen, aber trifft für mich leider nicht zu.
Hatte mir mehr erhofft, behalte sie trotzdem als Backup u weil mir der Aufwand des zurück senden zu viel ist.
Für mich deshalb leider keine Weiterempfehlung wert.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu geben.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass die BHs nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Jeder Körper ist einzigartig – was einer Frau perfekt passt, ist leider nicht immer für jede andere genauso ideal. Deshalb sind sowohl die richtige Größe als auch das passende Modell entscheidend für optimalen Komfort. Wir haben Ihnen eben per E-Mail unsere Unterstützung bei der Wahl angeboten und helfen natürlich weiterhin gerne, gemeinsam eine bessere Lösung für Sie zu finden.
Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️