Die Bewertungen für missmary.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen loben die gute Passform und den angenehmen Tragekomfort der Produkte. Besonders hervorgehoben werden zudem die hohe Material- und Verarbeitungsqualität sowie das ansprechende, funktionale Design. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Auch der Bestell- und Rücksendeprozess überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Schnelligkeit. Der Preis wird zwar als hoch eingeschätzt, gilt jedoch im Verhältnis zur gebotenen Qualität als akzeptabel.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritikpunkte, etwa bei Größenabweichungen und individueller Passgenauigkeit. Einige Kundinnen bemängeln die Haltbarkeit oder kleinere Verarbeitungsmängel. Gelegentlich werden Probleme bei Rückerstattungen und der Erreichbarkeit des Kundenservices genannt. Auch Versand, Rücksendekosten sowie die Verfügbarkeit werden teilweise kritisiert. Zusätzlich wünschen sich Kundinnen mehr Auswahl an Farben, Mustern und modischen Varianten, besonders in großen Größen. Der fehlende Gratisversand und Rücksendegebühren werden ebenfalls als verbesserungswürdig angesehen.
Bei großen cups ist mir der halt zu wenig ohne Bügel...
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Wir verstehen gut, dass bei großen Cups ein besonders guter Halt wichtig ist – gerade bei Modellen ohne Bügel kann das je nach Brustform und Modell unterschiedlich ausfallen. Unser Kundenservice steht Ihnen gerne zur Seite, um gemeinsam mit Ihnen einen BH zu finden, der genau Ihren Bedürfnissen entspricht.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unser Sortiment weiter zu verbessern.
Es ist eine super Ware
Gute Qualität und Passform
Die Sachen sind wirklich super!
Bin sehr zufrieden!
Ich habe bestellt, Versand wurde angezeigt, Auslieferung wurde bestätigt, ich habe das Packet aber nicht erhalten, sondern es wurde woanders hingeliefert. Dann bekam ich die Nachricht, dass das Packet mir nicht zugestellt werden konnte und deshalb zurückgeschickt wurde. Das Geld habe ich erstattet bekommen. Fand ich komisch.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet bei Ihnen angekommen ist. Auch wenn Sie mittlerweile eine Rückerstattung erhalten haben, ist es natürlich enttäuschend, wenn man sich auf eine Lieferung freut und diese nicht ankommt.
Wir nehmen solche Fälle sehr ernst und arbeiten eng mit unseren Versandpartnern zusammen, um solche Vorkommnisse künftig zu vermeiden. Unser Kundenservice hat Sie bereits angeschrieben, um zu klären, was geschehen ist.
Miss Mary ❤️
Qualität super, auch alles andere.
Super Produkt
Die Größe passen nicht so wie beschrieben. Fall2n größer aus
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.
Es tut uns leid, dass die Größe nicht wie erwartet ausgefallen ist. Sie haben völlig recht – es kann zu Unterschieden kommen, da nicht alle Hersteller, wie wir, nach den europäischen Standardmaßen arbeiten. Ihre Retoure haben wir bereits bearbeitet und gutgeschrieben. Sehr gern würden wir Ihnen bei der Auswahl einer passenderen Größe oder eines geeigneteren Modells behilflich sein. Wir sind selbstverständlich für Sie da.
Miss Mary ❤️
Guter Halt und angenehm zu tragen, auch bei Sommerwetter.