missmary.com/de- Logo - Bewertungen

4.062 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.781 Bewertungen insgesamt

missmary.com/de- Logo - Bewertungen

missmary.com/de

4.062 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.781 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für missmary.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen loben die gute Passform und den angenehmen Tragekomfort der Produkte. Besonders hervorgehoben werden zudem die hohe Material- und Verarbeitungsqualität sowie das ansprechende, funktionale Design. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Auch der Bestell- und Rücksendeprozess überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Schnelligkeit. Der Preis wird zwar als hoch eingeschätzt, gilt jedoch im Verhältnis zur gebotenen Qualität als akzeptabel. Es gibt jedoch vereinzelt Kritikpunkte, etwa bei Größenabweichungen und individueller Passgenauigkeit. Einige Kundinnen bemängeln die Haltbarkeit oder kleinere Verarbeitungsmängel. Gelegentlich werden Probleme bei Rückerstattungen und der Erreichbarkeit des Kundenservices genannt. Auch Versand, Rücksendekosten sowie die Verfügbarkeit werden teilweise kritisiert. Zusätzlich wünschen sich Kundinnen mehr Auswahl an Farben, Mustern und modischen Varianten, besonders in großen Größen. Der fehlende Gratisversand und Rücksendegebühren werden ebenfalls als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für missmary.com/de

Vanessa R.
Gute Produkte
Besserer Kundenservice Besserer Erreichbarkeit Schnellere Lieferung
Antwort von missmary.com/de
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice, der Erreichbarkeit und der Lieferzeit nicht ganz zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir nehmen sie sehr ernst, um unseren Service stetig zu verbessern. Falls Sie noch offene Fragen oder Anliegen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
BR
Bj R.