Die Bewertungen für missmary.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen loben die gute Passform und den angenehmen Tragekomfort der Produkte. Besonders hervorgehoben werden zudem die hohe Material- und Verarbeitungsqualität sowie das ansprechende, funktionale Design. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Auch der Bestell- und Rücksendeprozess überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Schnelligkeit. Der Preis wird zwar als hoch eingeschätzt, gilt jedoch im Verhältnis zur gebotenen Qualität als akzeptabel.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritikpunkte, etwa bei Größenabweichungen und individueller Passgenauigkeit. Einige Kundinnen bemängeln die Haltbarkeit oder kleinere Verarbeitungsmängel. Gelegentlich werden Probleme bei Rückerstattungen und der Erreichbarkeit des Kundenservices genannt. Auch Versand, Rücksendekosten sowie die Verfügbarkeit werden teilweise kritisiert. Zusätzlich wünschen sich Kundinnen mehr Auswahl an Farben, Mustern und modischen Varianten, besonders in großen Größen. Der fehlende Gratisversand und Rücksendegebühren werden ebenfalls als verbesserungswürdig angesehen.
Der Rand unter der Brust ist gezackt. Leider reizt dies bei Wärme und verursacht durch das Reiben Hautiritationen.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass der gezackte Rand unter der Brust bei Wärme Hautirritationen verursacht – das soll natürlich nicht passieren. Ihre Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns, und wir verstehen, wie wichtig Tragekomfort gerade bei warmen Temperaturen ist.
Gerne hilft Ihnen unser Kundenservice dabei, ein Modell mit glatterem Abschluss oder weicherem Material zu finden, das besser zu Ihren Bedürfnissen passt. Wir möchten, dass Sie sich rundum wohlfühlen.
Miss Mary ❤️
Leider nicht meine Passform. Habe es zurückgeschickt.
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rückmeldung zu geben.
Es tut uns leid zu hören, dass die Passform nicht für Sie gepasst hat. Wir wissen, wie individuell der perfekte Sitz sein kann, und helfen Ihnen sehr gerne dabei, eine besser passende Größe oder ein anderes Modell zu finden, das Ihren Bedürfnissen entspricht.
Ihre Retoure wurde inzwischen registriert und der Artikel wird in Kürze gutgeschrieben.
Wenn Sie möchten, unterstützen wir Sie gerne bei der Auswahl eines anderen Modells oder einer passenderen Größe – unser Kundenservice ist immer für Sie da.
Sehr schön, bekwem
Hat alles wunderbar funktioniert.
Trägt sich gut bin zufrieden
Ich habe 3x dieselbe BH Größe bestellt und alle sind unterschiedlich ausgefallen. Ein BH passte genau. Die anderen zu groß und zu klein
Antwort von missmary.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen!
Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Passform der BHs nicht bei allen drei BHs gleich war, obwohl Sie dieselbe Größe bestellt haben. Die verschiedenen Modelle werden aus unterschiedlichen Materialien hergestellt, von denen jedes seine eigenen Eigenschaften hat. Deshalb kann die Wahl des Modells, das am besten zu Ihrem Körperbau passt, genauso entscheidend sein wie die Wahl der Größe.
Wenn Sie möchten, helfen wir Ihnen gerne dabei, das perfekte Modell für Ihre Bedürfnisse zu finden. Unser Kundenservice steht Ihnen mit einer persönliche Beratung zur Seite.
Miss Mary ❤️
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, dass Sie auch mit Ihrem neuen Produkt rundum zufrieden sind und es Ihnen viel Freude im Alltag bereitet.
Wenn Sie einmal Fragen zur Passform oder zu unseren Modellen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
ChatGPT sade:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer kostenlosen Retoure sehr gut – gerade beim Kauf von BHs kann es manchmal mehrere Anläufe brauchen, bis man das perfekte Modell und die richtige Größe gefunden hat. Auch wenn wir derzeit keine generelle kostenfreie Rücksendung anbieten, nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und schätzen Ihre Anregung.
Vielen Dank nochmals für Ihren Hinweis.