schwaiger.de

1.203 Bewertungen insgesamt   516 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, sowohl bei der Beratung als auch bei Problemen. Die Produktqualität überzeugt die meisten Kunden durch Hochwertigkeit und Funktionalität. Auch der Online-Bestellprozess wird als einfach und reibungslos empfunden. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiter bei Abholung und Beratung werden besonders hervorgehoben. Reklamationen, Rücksendungen und Umtausch laufen unkompliziert und kundenorientiert ab. Einige Kunden bemängeln die Qualität und Verständlichkeit der Bedienungs- und Installationsanleitungen. Zudem wird die Kommunikation, insbesondere bei Versandinformationen oder Rückfragen, gelegentlich als verbesserungswürdig beschrieben.

Erfahrungenschwaiger.de

Die Installationsbeschreibung müsste verbessert werden und ausführlicher in Worte gefasst werden zum Beispiel in Bezug die Nurzung und Betriebsbereitschaft der Gasdruckfeder, das deren Funktion erst aktiviert ist, wenn ein Gerät angebracht ist und die Höhenferstellung ein Maximum bei hoch und tief hat, was bei der Anbringung der Dübel für die Halterung auch zu beachten wäre. Die Tipps sollten in die Installationsanleitung aufgenommen werden. Ich habe mir das in diversen Internetinhalten angeschaut und dann auch als erstes ein Bohrschablone erstellt.
J B
Jürgen B.

Vollkommene Sendungsinformation nur auf Nachfrage

Ich habe eine Sattelitenschüssel und einen Wandhalter bestellt. Die Bestellung wurde schnell verschickt und ich bekam eine Sendungsverfolgung zugesandt. Dann kam ein Paket, das nur den Wandhalter enthielt. Ich ging von einem Versehen beim Versand aus und habe bei Schwaiger nachgefragt was mit der fehlenden Sattelitenschüssel ist. Ich bekam schnell die Antwort das die Sendung aus 2 Paketen besteht, ihr System aber nur eine Sendungsverfolgung pro Bestellung versenden kann. Die Sattelitenschüssel kam dann einen Tag später an, zu dieser Sendung habe ich nach meiner Nachfrage auch eine extra Sendungsnummer zur Verfolgung bekommen. Ich denke hier ist in der Kommunikation noch etwas „ Luft“ nach oben drin. Hätte man mir gleich mitgeteilt das 2 Pakete kommen, hätte ich mir weniger Sorgen machen müssen. Die Ware kam schnell an und war in einem guten Zustand.

LNB der Witterungseinflüssen trotzt

Lieferung erfolgte sehr rasch. Der optische Eindruck entspricht der Beschreibung und auch meinen Erwartungen. Die erreichte Signalqualität liegt bei 100% und die Signalstärke zwischen 70 und 80%. Ob diese Parameter tatsächlich über einen längeren Zeitraum halten, wird sich noch weisen. Derzeit bin ich aber guter Dinge.
Sehr gute Wandhalterung. Betrifft Bedienungsanleitung: - gibts nicht online, - könnte ruhig text enthalten, - teilweise kryptisch und schlechte Darstellungen. - es fehlen maße, aus denen hervorgeht, in welcher höhe man bohren muss, damit die plattenmitte der vesahalterung eine gewünschte hoehe einnimmt.
abholung klasse, kundenservice wg einer frage hervorragend, solarmodul gut, ist nicht die neueste generation, aber alles komplett mit wechselrichter ständer zum aufsteigen oder für montage am balkon, für den preis absolut unschlagbares preis/ leistungsverhältnis
Hatte von der Firma Schwaiger die DVB-T Antenne aktiv gekauft weil es bei Amazon die beste Bewertung hatte . Leider ist bei mir im Erdgeschoß der Empfang so schlecht das keine Antenne kurzfristig hilft .Von der Firma Schwaiger erhielt ich sofort die Zusage das ich den Kaufpreis erstattet bekomme .
Der Kundenservice war wirklich top – freundlich, schnell und hilfsbereit. Die Lieferung kam deutlich früher als erwartet. Die Produkte ließen sich problemlos installieren und funktionieren seitdem ohne Schwierigkeiten. Klare Empfehlung.

Zuverlässig schnelle Lieferung, Gerät jedoch anscheinend leicht störanfällig

Danke für die schnelle Lieferung des Geräts. Es scheint allerdings nicht sehr robust zu sein, was für Kinderhände doch wichtig wäre. Schon am ersten Tag der Benutzung durch das beschenkte Kind funktionierte das Kassettendeck nicht einwandfrei. Es erschien 'Error', was nur durch komplettes Ausschalten des Geräts und Neueinschalten behoben werden konnte. Schade, dass es 'made in China' ist. Das hatte ich vorher leider gar nicht gelesen. Stand das irgendwo? Wahrscheinlich hatte ich mich durch Ihr Logo mit Deutschlandfarben irreführen lassen. Und vielleicht könnte man die Styroporteile im Versandkarton durch umweltfreundlicheres Material ersetzen?
Versand gut und schnell, Abwicklung professionell, so sollte es immer sein. Die Qualität der Leuchten und FB scheint sehr gut zu sein, dass weiß man aber erst in ein paar Wochen, oder Monaten. Die Hotline war schnell und gepaart mit freundlichen, kompetenten Mitarbeitern. Leider auch nicht immer selbstverständlich .. Also Top, Daumen hoch, weiter so !!!
Einfache Bestellung in online Shop zur Abholung in Langenzenn. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Ausgabe. Sehr kompetent und vor allem auch hilfsbereit beim verladen ins Auto.
Camping-Leuchte mit Lagerfeuereffekt: bereits vor 5 Jahren 2 Stück gekauft, immer wieder gemütlich und daher nochmal 3 weiter gekauft. Die Version 2 hat jetzt 4 x AA-Batterien anstelle von 3 x AAA-Batterien. Macht Sinn, wiegt aber jetzt das Doppelte.
R J
Rolf J.
Schnelle Lieferung, gutes Produkt (Bewegungsmelder mit - im Rahmen meiner aufwändigen Internetrecherche - der höchsten Belastbarkeit des eingebauten Relais).
D D
Donald D.

Sehr gut organisierter Sonderverkauf

Trotz großer Nachfrage und großem Andrang bei der Ausgabe verlief alles reibungslos.Ich hoffe, dass die gekaufte Anlage genauso gut funktioniert.
Schnelle Lieferung - hat alles gepasst. Stromspeicher läuft, allerdinges fehlt eine deutsche Beschreibung für die Tsun SmartApp. Das wäre noch verbesserungswürdig. Ebenfalls fehlt diese in Ihrem Downloadberich.

Freundlich und kompetent

Das Personal bei der Abholung unseres Balkonkraftwerkes war ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Auch der erste telefonische Kontakt war sehr angenehm und kompetent.
G H
Georg H.
Von der Bestellung meines Balkonsolars bis zur Abholung war es eine einwandfreie, unbürokratische und freundliche Abwicklung. Gerne wieder!!!

Lieferung schnell und zuverlässig

Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Bezahlung erfolgte auf Rechnung unkompliziert und sicher. Beim nächsten Mal bestelle ich hier wieder.

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung und gute Ware

Ich hatte mehrere Artikel bestellt, die Bestellabwicklung funktionierte schnell und problemlos, ebenso die Bezahlung über Paypal. 48 Stunden später war das Paket angekommen, die Ware ware gut verpackt und schadfrei. Darüber hinaus waren die Produkte die ich kaufte von guter Qualität, obwohl sie sehr preiswert waren.
Grundsätzliche war die Abwicklung problemlos, leider wurden nicht alle erforderlichen Schrauben mitgeliefert, eine telefonische Urgenz war nicht erfolgreich, sie hätte schriftlich erfolgen müssen worauf ich verzichtete da die Beschaffung im Baumarkt eine raschere Ahilfe brachte
Sehr persönlich und freundlich. Sehr kulant bei einer Rücksendung. Sehr schnelle Antworten zu Fragen. Alles bestens.