1.329 Bewertungen insgesamt   566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.10.2021

schwaiger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte Versandabwicklung positiv hervor. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird ebenso geschätzt. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Der Kundenservice wird meist als kompetent, schnell und lösungsorientiert erlebt. Auch die Abholung verläuft in den meisten Fällen reibungslos, schnell und freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von zahlreichen Kunden als sehr gut oder sogar unschlagbar empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Produkten bezüglich der Qualität. Der Kundenservice zeigt in einigen Fällen Schwächen. Die Kommunikation im Bestellprozess und bei Rückfragen wird teilweise als nicht ausreichend transparent und schwer erreichbar bewertet. Die Bedienungs- und Installationsanleitungen werden gelegentlich als unzureichend und verbesserungswürdig empfunden.

Erfahrungenschwaiger.de

R J
Rolf J.
Schnelle Lieferung, gutes Produkt (Bewegungsmelder mit - im Rahmen meiner aufwändigen Internetrecherche - der höchsten Belastbarkeit des eingebauten Relais).
D D
Donald D.

Sehr gut organisierter Sonderverkauf

Trotz großer Nachfrage und großem Andrang bei der Ausgabe verlief alles reibungslos.Ich hoffe, dass die gekaufte Anlage genauso gut funktioniert.
G S
Gottlieb S.
Besonders gut fand ich die Edelstahl-Binder, mit denen man die Paneele gut und sicher an jedem Balkon befestigen kann
Schnelle Lieferung - hat alles gepasst. Stromspeicher läuft, allerdinges fehlt eine deutsche Beschreibung für die Tsun SmartApp. Das wäre noch verbesserungswürdig. Ebenfalls fehlt diese in Ihrem Downloadberich.
G H
Georg H.
Von der Bestellung meines Balkonsolars bis zur Abholung war es eine einwandfreie, unbürokratische und freundliche Abwicklung. Gerne wieder!!!

Freundlich und kompetent

Das Personal bei der Abholung unseres Balkonkraftwerkes war ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Auch der erste telefonische Kontakt war sehr angenehm und kompetent.

Lieferung schnell und zuverlässig

Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Bezahlung erfolgte auf Rechnung unkompliziert und sicher. Beim nächsten Mal bestelle ich hier wieder.
J H
J. H.

Schnell und gut

Schnelle, richtige Lieferung. Quattro LNB funktioniert wie sie soll.

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung und gute Ware

Ich hatte mehrere Artikel bestellt, die Bestellabwicklung funktionierte schnell und problemlos, ebenso die Bezahlung über Paypal. 48 Stunden später war das Paket angekommen, die Ware ware gut verpackt und schadfrei. Darüber hinaus waren die Produkte die ich kaufte von guter Qualität, obwohl sie sehr preiswert waren.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung in Rekordzeit, weiter so !
Besonders schnelle Lieferung und guter Preis. Lampen sehen auch gut aus. Alles bestens.
Super schnelle Zusendung nach Italien/Piemont, sehr gut verpackte LNBs erreichten uns, besten Dank

Top Abwicklung

Unkompliziert bestellt und Unkompliziert abgeholt! Top danke
Bestellung wird schnell erledigt, Abholung läuft reibungslos!

Habe nur die allerbesten Erfahrung mit d… daher Best Note

Habe nur die allerbesten Erfahrung mit der Fa, Schwaiger gemacht
Hab die PV Paneele vor Ort abgeholt Lager Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Online Bestellung hat leider erst beim zweiten Mal geklappt
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Netter Internetauftritt. Weiter so!
Grundsätzliche war die Abwicklung problemlos, leider wurden nicht alle erforderlichen Schrauben mitgeliefert, eine telefonische Urgenz war nicht erfolgreich, sie hätte schriftlich erfolgen müssen worauf ich verzichtete da die Beschaffung im Baumarkt eine raschere Ahilfe brachte
W R
Wolfgang R.
Kompetente Beratung. DVB-T Zimmerantenne wurde schnell geliefert und funktioniert einwandfrei.
P M
P. M.

Fibaro Motion Sensor

Schnelle Lieferung. Z-Wave Aktor klein und leistungsfähig. Bewegungsmeldungen ohne Fehlalarme, Thermperaturwerte stimmen. Alles Bestens