Sie sendeten mir eine Handyhalterung mit Schwanenhals für den Zigarettenanzünder. 1. der Handy-Anschluss vom Ladekabel passte nicht. 2. Die Halterung war nur für kleine Handies, d .h. das "Maul" lies sich nicht weitgenug öffnen. 3. Die Stechdose saßß im Zigarettenanzünder zu lose.
4. Senden Sie mir bitte ien Gutschrift für die verpasste Lebenszeit.
MfG
Lothar Eichhorn
Nur Deko, keine Beleuchtung
Super Versand und Service, aber das Produkt hat viel zu schwache Leuchtkraft, graues schwaches Licht, nicht wie in den Abbildungen. Retoure aus Österreich ist zu kostspielig.
Balkon Kraftwerk
Ich habe Kraftwerk bestellt. War kein Problem mit Lieferung. Danach kriege von Schweiger Stornierung weil solche sache schicke dir nicht. Dann verstehe nicht warum haben dass im online Shop mit Lieferung.
Es gab Probleme bei der Bestellung und wir einigten uns dass ich die erste Bestellung zurücksenden und ich auch gleich das Geld erhalte. Stattdessen holten die beide Bestellungen zurück, wodurch sich die richtige Bestellung um 2 Tage verzögerte und das Geld von der ersten Bestellung habe ich noch immer nicht. Wahrscheinlich muss ich die an die gesetzlichen Bestimmungen erinnern. Trotz der guten Waren muss ich sagen nicht weiter empfehlenswert.
Die Antenne war nicht sichtbar beim Ankauf! Schlechte Bedienungsanleitung, leider keine Zeit bisher mit dieser komplizierten Einstellung von Sendern zurecht zu kommen!! Weiteres Feed back folgt
Modul wurde gekauft und Tage später von Schwaiger storniert, wären über das Wochenende zu viele verkauft worden . Sollten sich ein WWS anschaffen . Großer Name , hätte besseren Service erwartet und wenigstens Angebot der Nachlieferung!
Ware wurde nicht storniert, obwohl als vorrätig im Shop markiert
Waren war als vorrätig gelistet, würde aber nach Zahlung von Schwaiger storniert.
Keine Email dazu erhalten.
Unakzeptabel.