Bloomenwelt.de

149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten210 Bewertungen insgesamt

Bloomenwelt.de

149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten210 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Bloomenwelt.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung. Die Qualität der Knollen wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Die Verpackung der Knollen wird fast durchweg positiv bewertet und als schützend und ordentlich beschrieben. Der Preis wird von mehreren Kunden als angemessen oder günstig hervorgehoben. Jedoch berichten ebenso viele Kunden von extrem verspäteter oder ausbleibender Zustellung. Einige wenige Kunden berichten von beschädigter oder nicht ausgetriebener Ware. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird vielfach als mangelhaft oder gar nicht vorhanden kritisiert.

Bewertungen für bloomenwelt.de

Heute ist die Ware angekommen Alles in Ordnung
Gut nur langer Transport
Vielen lieben Dank für die Bestellung

Dahlien

Tolle Knollen, günstige Preise👍
Die Knollen sehen sehr gut aus.
Gute Qualität, guter Preis !!!

🔝

Alles prima vielen Dank 🙏
Keine Dahlie ust ausgetrieben aus der Mischung. Werde definitiv nicht mehr bestellen

Gibt’s leider nichts zu bewerten

Ich habe im Februar Dahlienknollen bestellt, und bis heute wurden sie nicht geliefert. Mir wurde von ihnen mitgeteilt, dass die Knollen versendet wurden, aber der Link, den sie mir gegeben haben, zeigt lediglich, dass die Sendung angekündigt wurde. Vom Kurier gab es keinerlei Updates! Der Service ist schrecklich. Ich werde ein Update zur Qualität der Knollen geben, sobald ich sie erhalten habe, aber ich erwarte nicht viel.
HK
helmut k.
Gute Ware
Ich werde nach der Bewertung gefragt, obwohl noch kein Lieferung angekommen ist.
AB
Annett B.