Bloomenwelt.de Erfahrungen:
Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Bloomenwelt.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung. Die Qualität der Knollen wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Die Verpackung der Knollen wird fast durchweg positiv bewertet und als schützend und ordentlich beschrieben. Der Preis wird von mehreren Kunden als angemessen oder günstig hervorgehoben. Jedoch berichten ebenso viele Kunden von extrem verspäteter oder ausbleibender Zustellung. Einige wenige Kunden berichten von beschädigter oder nicht ausgetriebener Ware. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird vielfach als mangelhaft oder gar nicht vorhanden kritisiert.
Bewertungen für bloomenwelt.de
Möchte gerne die Bestellung erhalten. Und keine Frage wie zufrieden ich bin????
Wo bleibt die Bestellung???
Keine Ware erhalten.
Hallo, leider habe ich bis heute keine Ware erhalten. Die Tracking Nummer aktualisiert sich nicht. Wenn die Ware bis Freitag den 7.3.26 nicht eintritt werden wir rechtlich vorgehen.
Ich habe die Ware immer noch nicht erhalten obwohl Sie schon 12 Tage unterwegs ist…..
Sie können die bestellten und bezahlten Dahlien bitte versenden. Bisher habe ich nichts bekommen.
Schnelle und pünktliche Lieferung.
Ob aus den Zwiebeln das wächst, was wir uns wünschen, werden wir im Frühjahr 26 sehen.
Ich habe immer noch nicht meine Ware !!!!
Die Blumenzwiebeln sind nicht angekommen - es war ein Geburtstagsgeschenk für meine Mutter.
Ich habe bisher meine Ware nicht erhalten
Ich habe meine Bestellung bis heute nicht erhalten aber schon vor Wochen bezahlt.
Ich warte schon über drei Wochen auf meine drei Blumenzwiebeln. Schade.
Keine Ware erhalten . Fall eröffnet bei Paypal .
Ware ist immer noch nicht eingetroffen, auch nach einer Nachfrage.
Noch keine Ware erhalten. Auf Mail keine Antwort bekommen
Lieferung ist nicht geliefert worden
Es ist noch Nichts angekommen!
Warte immer noch auf das Paket
Die Lieferung ist immer noch nicht eingetroffen
Nie angekommen
Habe die Ware nie erhalten