1.502 Bewertungen insgesamt   807 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

807 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.05.2022

normteile-leinigen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hoch und passgenau empfunden. Zudem werden das vielfältige und spezielle Sortiment sowie die sehr exakten und hilfreichen Produktbeschreibungen positiv bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Der Service wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Zustimmung. Vereinzelt gibt es Kritik an zu hohen Versandkosten und gelegentlichen längeren Lieferzeiten. Zudem werden manchmal Schwächen in der Kundenkommunikation genannt.

Erfahrungennormteile-leinigen.de

Top Service, schnelle Hilfe und Ware wie beschrieben

Sehr netter Kontakt und absolut kundenfreundlicher Service. Ich hatte versehentlich das falsche Produkt bestellt und direkt im Anschluss per Mail nachgefragt, ob eine Änderung oder Stornierung möglich wäre. Obwohl es Sonntagabend war, kam bereits nach etwa einer Stunde eine sehr freundliche Rückmeldung. Die Bestellung wurde unkompliziert storniert und die Zahlung per PayPal noch am selben Abend zurückerstattet, sodass ich direkt neu bestellen konnte. Die anschließende Lieferung erfolgte schnell, die Ware war wie beschrieben und alles lief bestens. So wünscht man sich Service im Onlinehandel. Klare Empfehlung!
Vielleicht könnten sie noch besser darauf eingehen was die Kunden wollen. Ich brachte die Teile nicht in 25 mm sondern in 26 mm. Das schrieb ich ihnen auch. Mir wurde mitgeteilt, dass die Bohrung von 25 mm auf 26 mm aufgerieben wird. Das ist leider nicht passiert Ich muss mir jetzt Werkzeug besorgen um das selbst zu erledigen. Bin also nicht zufrieden!
Schnelle lieferung ,lieferkosten hätten etwas günstiger ausfallen können,da ich nur klein teile hatte und somit die versandkosten höher waren als wie die kosten der waren. Ansonsten war ich rundherum zufrieden.
D F
Dirk F.
Die Gleitlager wurden zeitnah geliefert. Passgenauigkeit zur vorhandenen Präzisionswelle ist gegeben. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Jeder Zeit wieder.
S K
Sam K.

Alles top

Perfekte Schrauben gefunden M10 x 12 mm in schwarz einzig der Versand finde ich bisschen arg teuer für 2 Schrauben
Sehr gute Internetseite , sehr gut beschriebenes Produkt, Zeichnung usw., schnell und zuverlässig, so solls sein!!!
Telefonischer Kontakt und hervorragende Handlung nach Bestellstatusnachfrage. Danach sehr schnelle Lieferung. Solche Mitarbeiter wünscht man sich als Kunde. Viel besser kann man das nicht machen!
Gute Qualität und große Auswahl! Schade, daß es dieses Angebot nicht vor Ort gibt.
U M
Udo M.

gute Auswahl, schnelle Lieferung

gute Auswahl , auch kleine Bestellmengen zum gutem Preis bestellbar
Die Artikel sind sehr gut un ausführlich beschrieben und die Lieferung hat auch schnell und reibungslos funktioniert.
P M
Peter M.

Schon bisschen irritierend

Ware ist super. Versand auch schnell. Irritierend ist aber die Preispolitik Bei Bestellung via Amazon und andere gibt’s genau den gleichen Preis und Ware ist Tag oder auch drei bei mit. Ich kaufe doch direkt bei euch, ?????
Einfach zum Bestellen, hat alles gepasst und ich konnte mein Gestell erweiten.
Die Dämpfer passen perfekt für die Wacker Rüttelplatte DPS 1330.
C U
Carmen U.
Die verlängerten verschlüsse sind sehr hilfreich, Alls fester zu bekommen.
H F
Herbert F.
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt und fairer Preis. Gerne wieder.

Ok

​Gute Ware. Lieferung okay. Sie haben meine E-Mail aber nicht beantwortet. So kann ich den Kundenservice nicht empfehlen.

Schnelle Lieferung und beste Qualität!! Danke …

Schnelle Lieferung und beste Qualität!! !!

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Schnelle Lieferung, hochwertige Artikel, ich werde auf jeden Fall wieder bestellen, ist empfehlenswert

Das Endprodukt funktioniert einwandfrei

Das Produkt ist pünktlich und unversehrt angekommen. Habe es sofort eingebaut und es passt perfekt. Das Endprodukt funktioniert jetzt einwandfrei!
Insgesamt sehr zufrieden! Gerne wieder!