normteile-leinigen.de

1.619 Bewertungen insgesamt

1.619 Bewertungen seit 23.06.2021

Zertifiziert seit: 30.05.2022
normteile-leinigen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie der kompetente, freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Auch das Preis-Leistungsverhältnis, die ausführlichen Produktbeschreibungen und die große Produktvielfalt, inklusive der Möglichkeit, kleine Mengen zu bestellen, werden von vielen Kunden geschätzt. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung und zu hohe Versandkosten kritisiert. In seltenen Fällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Erfahrungennormteile-leinigen.de

Top Service, schnelle Hilfe und Ware wie beschrieben

Sehr netter Kontakt und absolut kundenfreundlicher Service. Ich hatte versehentlich das falsche Produkt bestellt und direkt im Anschluss per Mail nachgefragt, ob eine Änderung oder Stornierung möglich wäre. Obwohl es Sonntagabend war, kam bereits nach etwa einer Stunde eine sehr freundliche Rückmeldung. Die Bestellung wurde unkompliziert storniert und die Zahlung per PayPal noch am selben Abend zurückerstattet, sodass ich direkt neu bestellen konnte. Die anschließende Lieferung erfolgte schnell, die Ware war wie beschrieben und alles lief bestens. So wünscht man sich Service im Onlinehandel. Klare Empfehlung!
Vielleicht könnten sie noch besser darauf eingehen was die Kunden wollen. Ich brachte die Teile nicht in 25 mm sondern in 26 mm. Das schrieb ich ihnen auch. Mir wurde mitgeteilt, dass die Bohrung von 25 mm auf 26 mm aufgerieben wird. Das ist leider nicht passiert Ich muss mir jetzt Werkzeug besorgen um das selbst zu erledigen. Bin also nicht zufrieden!
Schnelle lieferung ,lieferkosten hätten etwas günstiger ausfallen können,da ich nur klein teile hatte und somit die versandkosten höher waren als wie die kosten der waren. Ansonsten war ich rundherum zufrieden.
Gute Beratung beim erläutern,der Produkteigenschaften. Weiter so hat mir gefallen, einfach und kompetent.
Bestellen gut, Bearbeitung und Lieferzeit etwas zu langsam. Dann fehlen ja noch 6 Scheiben 42 / 52 / 0.2, Nachlieferung Nr 2011399669.
D F
Dirk F.
Die Gleitlager wurden zeitnah geliefert. Passgenauigkeit zur vorhandenen Präzisionswelle ist gegeben. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Jeder Zeit wieder.
Sehr gute Erfahrung. Die Kommunikation verlief reibungslos, die Abwicklung war schnell und zuverlässig. Gerne wieder!

Seitens Fa alles bestens

Seitens Fa. Leiningen war alles bestens. Leider hat die Post die Sendung tagelang in Nora liegen lassen.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, übersichtlicher online Shop.
Schnelle Lieferung ,gute Preise und die Qualität sieht gut aus .
Alles so wie es sein soll, schnelle Lieferung gutes Produkt passt
Schnelle Lieferung Top aber der Versand etwas zu Teuer. Aber wurden gebraucht.
P H
Peter H.

Aufdringlich und nervtötend!

Ein paar Gummipuffer bestellt - Ware ist ok, Lieferung nicht die schnellste. Was mich nervt ist, dass ich seit dem täglich genötigt werde eine Bewertung abzugeben. Ich hab mich hier doch zu nichts verpflichtet! Hier ist nun eure Bewertung!
Vollständige Lieferung erhalten, vielen Dank.
Habem auf meinen Anruf sofort reagiert und mich infprmiert
Alles Prima und gut organisiert. Aber die Vessandkosten sind zu hoch. MfG WoMe
Alles gut wie erwartet! Zuschnitte sind sehr genau gearbeitet. Ware wurde zügig ausgeliefert!
Große Auswahl von Produkten und schneller Versand. VG Hermann
Schnelle Lieferung, keine Probleme, immer wieder.

Alles auf hohem Niveau!!!

Beste Erreichbarkeit, hohe Produktqualität. Sehr freundlicher Kontakt! Absolute Empfehlung.