normteile-leinigen.de

702 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.346 Bewertungen insgesamt

normteile-leinigen.de

702 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.346 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für normteile-leinigen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen hervor. Auch die Qualität der Produkte wird häufig gelobt und entspricht oft den Erwartungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem schätzen viele Kunden die transparente und regelmäßige Kommunikation, insbesondere bezüglich des Bestell- und Lieferstatus. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als fair und angemessen angesehen. Das vielfältige und spezialisierte Sortiment wird ebenfalls positiv bewertet.

Bewertungen für normteile-leinigen.de

Alles gut gelaufen!
Sehr schnell geliefert, gespeichert
UW
Uwe W.
Habe leider bis heute die bestellten Teile nicht erhalten. Auf meine Nachfrage habe ich auch bisher keine Antwort erhalten.
Sehr guter Griff, leider auch sehr teuer.

Halt wie immer!!!

Halt wie immer. Günstige Ware in guter Qualität. Schnell und zuverlässig Versand. Gerne wieder. Danke!
ES
E. S.
Perfekt.
PD
Peter D.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
MB
Martin B.

Am Ende bin ich doch zufrieden!

- Die Lieferzeit hat mir zu lange gedauert, das habe ich schon schneller erlebt. - Ebenfalls sind die E-Mail Nachrichten zu viel. Ich habs nicht gezählt, aber 10 könnten es schon gewesen sein. + Die Ware ist hochwertig und war gut verpackt.

Klasse Firma

Bin bestens zufrieden obwohl es Probleme beim Versand gab. Super nette Mitarbeiter. Definitiv zu Empfehlen.

Alles super

Schnelle Lieferung und übersichtlicher Onlineshop.
hochwertige Ware-schneller Versand-sehr gute Kommunikation