Koloshop24.de

387 Bewertungen insgesamt   347 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die günstigen Preise sowie die hohe Qualität der Produkte hervor. Besonders positiv werden außerdem die freundliche und hilfsbereite Art des Kundenservice, die reibungslose und unkomplizierte Bestell- und Lieferabwicklung sowie die sichere Verpackung – insbesondere bei größeren Artikeln – bewertet. Auch die Kommunikation mit dem Shop wird häufig als klar, informativ und zügig beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Lieferzeiten und berichten von negativen Ausnahmen bei der Produktqualität.

ErfahrungenKoloshop24.de

Die Fahrradhülle haben wir Mitte Mai für unsere Reise nach Italien benützt. Leider ist nach ca. 400 Km Fahrt auf dem Radträger der Anhängerkupplung die Naht an der Hülle aufgegangen. In Folge wurde der Bremsgriff des verpackten Fahrrades beschädigt. In Italien musste ich die Hülle zu Schneiderin bringen und Reparieren lassen. Gegenüber der Hülle vom selben Hersteller, die ich vor einigen Jahren gekauft habe, sind die Reisverschlüsse nicht Wasserdicht. Die unteren Öffnungen zur Fixierung der Räder am Träger mit Klettverschluss statt Reisverschluss. Insgesamt eine geringwertigere Variante!

Antwort von Koloshop24.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn uns die Unannehmlichkeiten auf Ihrer Reise nach Italien natürlich sehr leidtun. Bezüglich der Ausstattung der Hülle (Klettverschlüsse statt Reißverschlüsse) möchten wir darauf hinweisen, dass das Produkt exakt der aktuellen Ausführung des Herstellers entspricht, die Sie auch bestellt haben. Sollte ein Produkt einmal nicht den Erwartungen entsprechen, besteht immer die Möglichkeit, sich vorab bei uns zu erkundigen oder die Ware unbenutzt zu retournieren. Was die aufgegangene Naht betrifft, wäre es für die Bearbeitung einer regulären Reklamation wichtig gewesen, uns vor der Reparatur Fotos des Schadens zuzusenden. Da uns die Zufriedenheit unserer Kunden jedoch sehr am Herzen liegt, werden wir den Vorfall intern prüfen. Wir werden Sie in Kürze per E-Mail kontaktieren, um Ihnen einen konkreten Lösungsvorschlag zu unterbreiten. Mit freundlichen Grüßen, Jana Lužinová, Koloshop24.de
Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Fragen wurden schnell beantwortet. Die bestellten Fahrräder waren sicher und gut verpackt. Wir sind rundum zufrieden. Vielen Dank

Antwort von Koloshop24.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die Spitzenbewertung! Es freut uns sehr, dass von der schnellen Lieferung über den Kundenservice bis hin zur sicheren Verpackung alles reibungslos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und ganz viel Spaß mit den neuen Fahrrädern! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jana Lužinová, Koloshop24.de

Die Lieferung erfolgte nicht fristgemäß

Die Lieferung erfolgte nicht annähernd im angegebenen Zeitraum. Der Kontakt war grundsätzlich sehr angenehm und es muss nicht morgen geliefert werden wenn heute bestellt wird, aber 4 1/2 Wochen später ist für heutige Verhältnisse doch etwas am Ziel vorbei. Eine haltlose bzw. nicht zufriedenstellende Information zur Lieferung gab es nur auf Rückfrage - nicht vom Shop aus selbst. Kundenservice geht anders. Lediglich der unschlagbare Preis der Ware hielt das ganze interessant - aber Geld ist eben nicht immer alles.

Antwort von Koloshop24.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass die Lieferzeit in Ihrem Fall extrem lang war. Wir sind uns bewusst, dass dies nicht akzeptabel ist, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sowie die mangelnde Kommunikation sehr. Wir nehmen Ihre Kritik ernst, um unseren Service zu verbessern, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf von unserer gewohnten Schnelligkeit überzeugen zu können. Beste Grüße, Jana Lužinová, Koloshop24.de
T S
T. S.
Schnelle Lieferung, guter Preis. Außerdem wurde man regelmäßig über den aktuellen Status informiert.

Antwort von Koloshop24.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Preis und unserem Info-Service so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und weiterhin gute Fahrt. Mit freundlichen Grüßen, Jana Lužinová, Koloshop.de
W S
Werner S.
Ich habe ein besonderes Ersatzteil für mein E-Bike gesucht. In diesem Shop bin ich endlich fündig geworden. Die weitere Abwicklung lief bestens.

Antwort von Koloshop24.de

Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie das passende Ersatzteil für Ihr E-Bike bei uns finden konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Fahrt! Viele Grüße, Jana Lužinová, Koloshop24.de
Kompetent und schnell! Der Preis wurde nachträglich noch reduziert und gutgeschrieben.

Antwort von Koloshop24.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kompetenz, der schnellen Abwicklung und der nachträglichen Preisanpassung so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Fahrt und viele tolle Kilometer! Mit freundlichen Grüßen Jana Lužinová, Koloshop24.de
M M
Michael M.
Ich war zunächst skeptisch im Ausland zu bestellen, da ich da das Ketten Wachs nur dort beziehen konnte. Die guten Bewertungen über den Shop haben mich dazu veranlasst doch zu bestellen. Ich war begeistert. Am 28.11.25 bestellt und am 3.12.25 geliefert. Und kurz nach der Lieferung kam eine Anfrage des Shops, ob alles o. k. war, was ich natürlich bejaht habe.

Antwort von Koloshop24.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie trotz anfänglicher Skepsis mit Ihrer Bestellung bei uns so zufrieden waren. Die schnelle Lieferung und Ihre positive Erfahrung bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Einen angenehmen Tag und allzeit gute Fahrt, Jana Lužinová, Koloshop24.de
Klasse Shop, man ist immer auf dem laufenden. Ware neu und original verpackt, gerne wieder 1+++

Antwort von Koloshop24.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Service, den Informationen zum Bestellstatus und der Ware so zufrieden waren. Vielen Dank für das Lob und ich freue mich schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns! Mit freundlichen Grüßen Jana Lužinová, Koloshop24.de
Ausgezeichneter Kundenservice: Auch wenn mich das erworbene Fahrrad im ersten Eindruck nicht überzeugt hat und zurück ging, kann ich den Kundenservice nur in den höchsten Tönen loben. Von der Beratung im Vorfeld, über die Bestell-/Lieferabwicklung bis hin zum Widerruf war alles super und mit extrem kurzen Antwortzeiten. Vielen Dank

Antwort von Koloshop24.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unseren Kundenservice trotz der Rücksendung des Fahrrads so positiv erlebt haben. Gerade in solchen Situationen ist es uns besonders wichtig, transparent, schnell und lösungsorientiert zu handeln. Umso mehr schätzen wir Ihr Lob zur Beratung, zur Abwicklung sowie zu unseren kurzen Reaktionszeiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jana, Koloshop24.de
F B
Frank B.
Alles war wieder erwarten gut, auch wenn der Name vielleicht etwas anderes erwarten lässt.

Antwort von Koloshop24.de

Hallo, vielen Dank für Ihren Einkauf und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist, auch wenn unser Name im ersten Moment vielleicht für etwas Rätselraten gesorgt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Ware und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Jana Lužinová, Koloshop24.de
My first order at Kolo24. Perfect transaction! I was impressed by the communication, informed from each and every step, from the initial order to the transport from the store directly to myself. Excellent packaging, which firstly I very much appreciate, but which is also necessary with larger items, like the Unior truing stand which I purchased. Best price for sure is another reason why I will be ordering again from Kolo24. Big thank you.

Antwort von Koloshop24.de

Thank you for your excellent feedback! We greatly appreciate your first order and the time you took to share your experience. We are delighted that your order went smoothly and that you were satisfied with the entire process. Communication and Information: We strive to keep our customers informed about every step. Packaging: For larger and sensitive products, such as your Unior truing stand, quality packaging is an absolute priority. We are glad it met your expectations. Price: We do our best to offer you the best prices. We look forward to your next order! Jana Lužinová, Koloshop24.de
Alles war wie beschrieben und schnell geliefert.

Antwort von Koloshop24.de

Guten Tag. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles wie beschrieben war und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Ware und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Jana Lužinová, Koloshop24.de
F S
frank s.
alles super gelaufen schnelle lieferung gerne wieder

Antwort von Koloshop24.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass alles super gelaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns! Mit freundlichen Grüßen Jana Lužinová, Koloshop24.de
T S
Thomas S.
Schnelle Lieferung gerne wieder.

Antwort von Koloshop24.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell geklappt hat und Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Wir wünschen Ihnen viele fantastische Kilometer und freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf! Schöne Grüße, Jana Lužinová, Koloshop24.de
Besonders gefallen hat mir der Preis und die schnelle Lieferung ! Weiter so !

Antwort von Koloshop24.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis und der schnellen Lieferung so zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns Motivation, genau so weiterzumachen! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und weiterhin viel Spaß auf dem Fahrrad! Jana Lužinová, Koloshop24.de
T B
thomas b.

Hat Alles gut geklappt

Bin zu frieden bis auf die Lieferzeit das geht besser.

Antwort von Koloshop24.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Die längere Lieferzeit tut uns sehr leid. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Versand zu verbessern, damit die nächste Lieferung schneller bei Ihnen eintrifft. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Jana Lužinová, Koloshop24.de
Alles super. Besser geht nicht

Antwort von Koloshop24.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Einen schönen Tag noch, Jana Lužinová, Koloshop24.de
J F
Julian F.

Top: Preis & Sortiment 👍

Sehr hochwertige Produkte zum Spitzenpreis & schneller Versand 📦

Antwort von Koloshop24.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Sortiment, den Spitzenpreisen und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Wir geben weiterhin Gas, um Ihnen immer den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und allzeit gute Fahrt! Jana Lužinová, Koloshop24.de
M J
Martin J.
Qualität und Geschwindigkeit waren sehr gut.

Antwort von Koloshop24.de

Guten Tag, vielen Dank für die maximale Bewertung und das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Geschwindigkeit zufrieden sind, und freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag, Jana Lužinová Koloshop24.de
Top sehr schnelle Lieferung und sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis

Antwort von Koloshop24.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der neuen Ausrüstung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Jana Lužinová Koloshop24.de