bb-verpackungsshop.de- Logo - Bewertungen

2.198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.652 Bewertungen insgesamt

bb-verpackungsshop.de- Logo - Bewertungen

bb-verpackungsshop.de

2.198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.652 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bb-verpackungsshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte, insbesondere bei Kartons und Verpackungen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellprozess überzeugt durch Einfachheit und Übersichtlichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als fair und gut empfunden. Zudem wird die Verpackung oft als sicher und gut bewertet. Kritik gibt es vereinzelt an der Zustellung durch GLS, die als unzuverlässig wahrgenommen wird und bei der häufig eine Benachrichtigung fehlt. Auch wird gelegentlich von beschädigter Ware oder Verpackung berichtet. Einzelne Kunden äußern zudem Kritikpunkte am Preis-Leistungs-Verhältnis und negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für bb-verpackungsshop.de

Antwort von bb-verpackungsshop.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Falls Sie Anmerkungen oder Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Sam vom bb-verpackungsshop.de
Came two wrong pieces, i asked 2 days ago and i have no answer!
Antwort von bb-verpackungsshop.de
We’re very sorry for the delay in responding. Thank you for your message — we’ll look into this immediately. Please send us a photo of the two wrong items you received, and let us know what you originally ordered, so we can arrange a quick replacement or refund. Kind regarts Dana from bb-verpackungsshop.de
AS
A S.
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, sodass wir nicht wissen, was genau nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne würden wir Ihre Erfahrung nachvollziehen und verbessern – melden Sie sich gern direkt bei uns! Sam vom bb-verpackungsshop.de
1. Paket kam knapp 4 Wochen später an. 2. Beim der 1. Lieferung hat 1 Rolle gefehlt. Wurde zum Glück nachgeliefert kostenlos danke. aber schade das zwei Probleme aufeinmal vorkammen.
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass es gleich zu zwei Unannehmlichkeiten kam – das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Umso mehr freut es uns, dass die Nachlieferung reibungslos funktioniert hat. Wir arbeiten stetig daran, solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Geduld! Mit freundlichen Grüßen Sam vom bb-verpackungsshop.de
Ware zu spät und beschädigt
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Da hier kein Kommentar hinterlegt ist uns uns auch kein anderer Sachverhalt vorliegt, können wir leider nicht in Erfahrung bringen, wo wir uns noch weiter verbessern müssen. Dies kannst Du uns jederzeit gerne mitteilen. Mit freundlichen Grüßen Leyla von BB-Verpackungen.
Die Lieferung dauerte 6 Tage , viel zu lange.
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Lieferung länger als erwartet gedauert hat. In der Regel erfolgt der Versand innerhalb von 1–2 Werktagen – wir prüfen gerne, woran es im konkreten Fall lag, und bemühen uns, zukünftige Verzögerungen zu vermeiden. Melden Sie sich gerne direkt bei uns und wir schauen was wir nachträglich für Sie tun können. Mit freundlichen Grüßen Sam vom bb-verpackungsshop.de
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung verzögert hat. Wir verstehen Ihren Ärger absolut. Unser Kundenservice hat Ihnen bereits als kleine Wiedergutmachung einen Rabatt angeboten – wir hoffen, dass wir Sie damit ein wenig versöhnen konnten. Bei zukünftigen Bestellungen geben wir unser Bestes, um wieder pünktlich zu liefern. Sam vom bb-verpackungsshop.de
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Leider liegt uns zu deiner Bestellung kein Sachverhalt vor. Du kannst uns jederzeit gerne mitteilen, wo wir uns weiter verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Dana von BB-Verpackungen
Die Bestellung unmöglich so lange dauert
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Bestellung so lange dauert. Leider kommt es durch unseren Versanddienstleister zu Verzögerungen, auf die wir leider keinen direkten Einfluss haben, wir werden unseren Versanddienstleister kontaktieren. Wir arbeiten daran, solche Probleme künftig zu vermeiden und uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen BB Verpackungen
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Wenn Sie uns kurz mitteilen, was genau nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, kümmern wir uns gerne darum! Mit freundlichen Grüßen Sam vom bb-verpackungsshop.de
Die Lieferzeit ist zum Teil lange.
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Guten Tag, vielen Dank für dein Feedback. Der bestelle Artikel befindet sich derzeit in Nachproduktion bei unserem Hersteller. Gerne haben wir dir die Lieferzeit des Artikel mit dem voraussichtlichtem Liefertermin per E-Mail zugesandt. Bei Rückfragen oder weiterem Feedback stehen wir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Dana von BB-Verpackungen
Versanddienstleister nicht gut
Antwort von bb-verpackungsshop.de
die Lieferungszeit ist zu viel lange
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Guten Tag, Danke für Ihr Feedback. Wir bedauern die lange Lieferzeit sehr! Leider kam es beim Versanddienstleister Kühne + Nagel zu unerwarteten Verzögerungen, auf die wir keinen direkten Einfluss haben. Wir arbeiten stetig daran, solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Mit freundlichen Grüßen Sam vom bb-verpackungsshop.de