bb-verpackungsshop.de- Logo - Bewertungen

2.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.634 Bewertungen insgesamt

bb-verpackungsshop.de- Logo - Bewertungen

bb-verpackungsshop.de

2.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.634 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bb-verpackungsshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor und sind mit der Qualität der gelieferten Verpackungsmaterialien und Kartons sehr zufrieden. Der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Auch der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice erhält viel Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet und die Verpackung der Ware als sehr gut und sicher empfunden. Es gibt jedoch wiederholte Beschwerden über den Versanddienstleister GLS, vor allem bezüglich schlechter Zustellung, fehlender Avisierung und unfreundlicher Zusteller. Vereinzelt werden zudem höhere Preise und kleinere Kritikpunkte an der Verpackung genannt.

Bewertungen für bb-verpackungsshop.de

Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Produkt zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Julian von bb-verpackungsshop.de
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service oder Produkt zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen John von bb-verpackungsshop.de

Versandkartons

Ware wie beschrieben, faire Preise, schnelle Lieferung, alles prima, gerne wieder.

Die bestellte Ware kommt immer sehr schnell an und entspricht zu 100 % unseren Vorstellungen. Wir arbeiten gern mit BB-Verpackungen zusammen! Danke für alles!
Schnelle und gute Auslieferung - gute Rabattaktion !!!
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und Ihnen hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Lisa von bb-verpackungsshop.de
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung! Ihre Zufriedenheit freut uns sehr und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen John von bb-verpackungsshop.de
Sehr schneller und zuverlässiger Service. Genau so soll es sein
KL
Karoline L.
Alles immer Bestens! Versand, Ware, alles bestens..

Pfeilschnelle Lieferung und gute Ware

Pfeilschnelle Lieferung, gute Ware zum günstigen Preis. Alles perfekt.
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung! Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Leyla von bb-verpackungsshop.de
ES
Edith S.
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service/Produkt zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Lisa von bb-verpackungsshop.de
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service und/oder Produkt vollkommen zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit Ihre Erwartungen erfüllt werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lisa von bb-verpackungsshop.de
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung! Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit unserem Service und/oder Produkt zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung erneut zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Lisa von bb-verpackungsshop.de
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns mit fünf Sternen bewerten. Ihre Rückmeldung motiviert uns, auch in Zukunft weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Julian von bb-verpackungsshop.de
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns weiterhin, exzellenten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Julian von bb-verpackungsshop.de
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Guten Tag Herr Block, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Produkt zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Lisa von bb-verpackungsshop.de
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service/Produkt zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen John von bb-verpackungsshop.de

Klare Empfehlung

Schon mehrfach bestellt. Ware immer einwandfrei. Versand schnell und zuverlässig. Kommunikation sehr gut.
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation, dem schnellen Versand und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen John vom bb-verpackungsshop.de
Gute, einfach bedienbarer Webshop. Super, schnelle Kommunikation über den Kundenservice Gerne wieder