bb-verpackungsshop.de- Logo - Bewertungen

2.199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.644 Bewertungen insgesamt

bb-verpackungsshop.de- Logo - Bewertungen

bb-verpackungsshop.de

2.199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.644 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bb-verpackungsshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor und sind mit der Qualität der gelieferten Verpackungsmaterialien und Kartons sehr zufrieden. Der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Auch der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice erhält viel Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet und die Verpackung der Ware als sehr gut und sicher empfunden. Es gibt jedoch wiederholte Beschwerden über den Versanddienstleister GLS, vor allem bezüglich schlechter Zustellung, fehlender Avisierung und unfreundlicher Zusteller. Vereinzelt werden zudem höhere Preise und kleinere Kritikpunkte an der Verpackung genannt.

Bewertungen für bb-verpackungsshop.de

BW
Brigitte W.
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service und unsere Produkte so gut gefallen. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lisa von bb-verpackungsshop.de
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service oder Produkt zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Lisa von bb-verpackungsshop.de
Bin zufrieden mit der Lieferzeit, Kauf auf Rechnung hat funktioniert und die Informationen waren nützlich
RV
Rainer v.
Alles gut
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass alles gut ist. Wenn es noch spezielle Bereiche gibt, in denen wir uns verbessern können oder Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen John von bb-verpackungsshop.de
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Da weder ein Titel noch ein Kommentar von Ihnen angegeben wurde, stehen uns keinerlei Informationen zur Verfügung, um Ihre Zufriedenheit oder eventuelle Missstände zu erkennen. Sollten Sie Vorschläge oder zusätzliche Punkte haben, die Ihrer Meinung nach verbesserungswürdig sind, lassen Sie uns diese bitte wissen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen John von bb-verpackungsshop.de
Hat alles prima geklappt
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung! Es ist großartig zu wissen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie mit unserem Service/Produkt zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Julian von bb-verpackungsshop.de
GP
Günther P.
Penzberg
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen John von bb-verpackungsshop.de
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt oder Service so gut gefallen hat. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Leyla von bb-verpackungsshop.de
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und darauf, Ihnen weiterhin hochwertigen Service zu bieten. Ihre Unterstützung motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen John von bb-verpackungsshop.de
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Da Ihre Bewertung keinen Titel oder weiterführende Kommentare enthält, würden wir uns freuen, wenn Sie uns mehr Details mitteilen könnten, damit wir die Angelegenheit besser verstehen und gezielt darauf reagieren können. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Leyla von bb-verpackungsshop.de

Alles besten 👍👍👍👍

Alles besten! Top Ware ! Jederzeit wieder
FN
Felix N.

Unkompliziert & wie beschrieben!

Unkompliziert, günstig, schnell geliefert!
SM
Sabine M.
Wir sind mit der Bestellung zufrieden, nur die Verpackung von früher war noch besser gewesen.
AS
Angelia S.
Schnelle Lieferung, gut verpackt,
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihre Bewertung hilft uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden. Mit freundlichen Grüßen Julian von bb-verpackungsshop.de
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen John von bb-verpackungsshop.de

Sehr schnelle Lieferung

Gute Qualität der Kartons und schnell geliefert
Schnelle Lieferung. Gute und preiswerte Produkte
Schnelle Lieferung.Gute Ware
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Dana vom BB-Verpackungsshop