bb-verpackungsshop.de- Logo - Bewertungen

2.199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.644 Bewertungen insgesamt

bb-verpackungsshop.de- Logo - Bewertungen

bb-verpackungsshop.de

2.199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.644 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bb-verpackungsshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor und sind mit der Qualität der gelieferten Verpackungsmaterialien und Kartons sehr zufrieden. Der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Auch der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice erhält viel Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet und die Verpackung der Ware als sehr gut und sicher empfunden. Es gibt jedoch wiederholte Beschwerden über den Versanddienstleister GLS, vor allem bezüglich schlechter Zustellung, fehlender Avisierung und unfreundlicher Zusteller. Vereinzelt werden zudem höhere Preise und kleinere Kritikpunkte an der Verpackung genannt.

Bewertungen für bb-verpackungsshop.de

Zuverlässig

Hat alles super geklappt, ich bin sehr zufrieden, danke!
Schneller und zuverlässiger Service / TOP
Alles super gelaufen. Sehr gerne wieder.
Schnelle Abwicklung tolle Produkte

Gute Ware Guter Preis

Alles wie immer gut verlaufen.
Schnell und einfach
Super Ware
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden sind. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Feedback haben, stehen wir jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service noch besser wird. Mit freundlichen Grüßen Lisa von bb-verpackungsshop.de
Alles prima - gerne wieder
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider liegt uns zu Ihrer Bestellung kein Sachverhalt vor. Sie können uns jederzeit gerne mitteilen, wo wir uns weiter verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Dana vom BB-Verpackungsshop
Der Versand war schnell und der Preis gut. Leider waren die Kartons nicht allzu sorgfältig verpackt, d.h. an den Ecken und Kanten sind sie schon etwas geknickt gewesen. In Zukunft bitte besser polstern!
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Danke dir für dein Feedback! 😊 Freut mich, dass der Versand schnell war und der Preis gepasst hat. Tut mir leid, dass die Kartons an den Ecken und Kanten etwas geknickt angekommen sind – das sollte natürlich nicht passieren. Ich gebe dein Feedback direkt weiter, damit wir künftig besser polstern und alles sicherer verpacken. Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast! Mit freundlichen Grüßen Jana vom bb-verpackungsshop.de
WS
Werner S.
Ich bin ja schon lange Kunde bei Ihnen und es ist wieder alles super gelaufen, vollste Zufriedenheit.
Einfach und Schnell
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Leyla von bb-verpackungsshop.de
Eine Bestellung kommt in drei Teillieferungen
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung wurde aus logistischen Gründen in mehreren Teillieferungen versendet, damit Sie die verfügbaren Artikel schnellstmöglich erhalten. Selbstverständlich entstehen Ihnen dadurch keine zusätzlichen Kosten. Wir hoffen, die restlichen Lieferungen haben Sie inzwischen erreicht. Mit freundlichen Grüßen Dana vom BB-Verpackungsshop
alles top- wie immer

Verpackungsproblem

Verpackung (Plastikfolie) war bei Ankunft zerrissen, Produkt war ungeschützt
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Es tut uns sehr leid, dass die Verpackung beschädigt angekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Sorgfalt. Wir leiten den Vorfall umgehend an unser Versandteam weiter und prüfen, wie es dazu kommen konnte. Wenn das Produkt selbst beschädigt ist, melden Sie sich bitte direkt bei uns – wir finden schnell eine Lösung. Mit freundlichen Grüßen Julian vom bb-verpackungsshop.de