bb-verpackungsshop.de- Logo - Bewertungen

2.199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.644 Bewertungen insgesamt

bb-verpackungsshop.de- Logo - Bewertungen

bb-verpackungsshop.de

2.199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.644 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bb-verpackungsshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor und sind mit der Qualität der gelieferten Verpackungsmaterialien und Kartons sehr zufrieden. Der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Auch der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice erhält viel Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet und die Verpackung der Ware als sehr gut und sicher empfunden. Es gibt jedoch wiederholte Beschwerden über den Versanddienstleister GLS, vor allem bezüglich schlechter Zustellung, fehlender Avisierung und unfreundlicher Zusteller. Vereinzelt werden zudem höhere Preise und kleinere Kritikpunkte an der Verpackung genannt.

Bewertungen für bb-verpackungsshop.de

Umgehende Barbeitung

Umgehende Bearbeitung, gute Information über den Stand der Sendung, unkomplizierte Abwicklung.

soweit ok

ich hatte etwas stärkeres Material erwartet aber es hat seinen Zweck erfüllt
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass das Material seinen Zweck erfüllt hat – wir nehmen Ihre Anmerkung zur Materialstärke aber gerne für zukünftige Verbesserungen auf. Mit freundlichen Grüßen Sam vom bb-verpackungsshop.de
Consumer profile image
Ralf P.
Neu-Anspach
Professionell wie erwartet. Lieferzeit könnte für Versandkosten zeitnaher sein.
IR
I R.
AK
Anne K.

Der Anfang für meinen Umzug

Die Kartons wurden so geliefert, wie die Sendungsverfolgung es angekündigt hatte und so hingestellt, daß ich den Rest alleine erledigen konnte - in den Keller bringen. -- Sicher ist dies nicht meine letzte Bestellung
SH
Sabine H.
München
Die zweiwelligen Kartons sind hervorragend stabil, die einwelligen Bücherkartons enttäuschen, weil nicht stabil genug zum Stapeln ( möglich sind maximal zwei übereinander).
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, super Qualität
Sehr guter Service, gerne wieder!
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für deine freundlichen Worte! Wir arbeiten kontinuierlich daran, dir das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Bis bald und viel Freude mit deinem Produkt. Mit freundlichen Grüßen Lisa vom BB-Verpackungsshop