bb-verpackungsshop.de- Logo - Bewertungen

2.199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.644 Bewertungen insgesamt

bb-verpackungsshop.de- Logo - Bewertungen

bb-verpackungsshop.de

2.199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.644 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bb-verpackungsshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor und sind mit der Qualität der gelieferten Verpackungsmaterialien und Kartons sehr zufrieden. Der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Auch der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice erhält viel Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet und die Verpackung der Ware als sehr gut und sicher empfunden. Es gibt jedoch wiederholte Beschwerden über den Versanddienstleister GLS, vor allem bezüglich schlechter Zustellung, fehlender Avisierung und unfreundlicher Zusteller. Vereinzelt werden zudem höhere Preise und kleinere Kritikpunkte an der Verpackung genannt.

Bewertungen für bb-verpackungsshop.de

Absolut zu empfehlen

Dieses Mal dauerte die Lieferung zwar ein paar Tage länger als üblich, was aber mal vorkommen kann. Normalerweise prompte Lieferung und korrekte Preise. Alles in allem absolut zu empfehlen.
Schnelle Lieferung, prima Ware
IM
Ingrid M.
alles
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen John vom bb-verpackungsshop.de

Gut

Ich habe Kartons bestellt und diese bekommen. Also gut und keine Raketenwissenschaft 👍danke! !
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit den Kartons zufrieden sind. Wenn Sie wieder etwas benötigen, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter. Danke für Ihre Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Dana vom BB-Verpackungsshop
JS
Jacqueline S.
Großes Angebot, gute Preise, schnelle Lieferung
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Bei Rückfragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Dana vom BB-Verpackungsshop
Schnell und einfach mit guter Qulität
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Mit freundlichen Grüßen Diana vom bb-verpackungsshop.de
Sehr schnelle Lieferung. Super. 👍
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Lieferung und unserem Produkt zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Dana vom bb-verpackungsshop.de
Schneller Versand, tolle Qualität. Gerne wieder
Alles Perfekt

Sehr schnelle Lieferung...gute Qualität…

Sehr schnelle Lieferung...gute Qualität des Produktes.