bb-verpackungsshop.de- Logo - Bewertungen

2.194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.646 Bewertungen insgesamt

bb-verpackungsshop.de- Logo - Bewertungen

bb-verpackungsshop.de

2.194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.646 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bb-verpackungsshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte, insbesondere bei Kartons und Verpackungen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellprozess überzeugt durch Einfachheit und Übersichtlichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als fair und gut empfunden. Zudem wird die Verpackung oft als sicher und gut bewertet. Kritik gibt es vereinzelt an der Zustellung durch GLS, die als unzuverlässig wahrgenommen wird und bei der häufig eine Benachrichtigung fehlt. Auch wird gelegentlich von beschädigter Ware oder Verpackung berichtet. Einzelne Kunden äußern zudem Kritikpunkte am Preis-Leistungs-Verhältnis und negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für bb-verpackungsshop.de

Schnelle Lieferung. Ware top

Kaum bestellt, schon da

Kaum bestellt, schon geliefert... einfache Bestellung
Alles bestens!
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Super, das zu hören! Freut uns riesig, dass alles gepasst hat. Danke dir für deine Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Jana vom bb-verpackungsshop.de
Perfekte Pakete für den Hermes Versand! Meine Produkte passen rein und sind geschützt
Einkaufen problemlos bei konstanter Qualität !
Schnelle und zuverlässige Auftragserledigung. Die Paketzustellung dauerte leider dieses Mal einige Tage länger.
PA
Peter A.
Alles bestens
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Danke dir! Freut uns total, dass du zufrieden bist. Mit freundlichen Grüßen Dana vom bb-verpackungsshop.de

Nur zu empfehlen!

Vom Warenangebot über den Bestellprozess bis hin zur Anlieferung hat alles reibungslos geklappt. Dies verdient in der heutigen Zeit ehrliche Anerkennung. Wir werden nicht das letzte Mal bei BB-Verpackungen bestellt haben.
EB
Elisabeth B.