bb-verpackungsshop.de- Logo - Bewertungen

2.194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.646 Bewertungen insgesamt

bb-verpackungsshop.de- Logo - Bewertungen

bb-verpackungsshop.de

2.194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.646 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bb-verpackungsshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte, insbesondere bei Kartons und Verpackungen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellprozess überzeugt durch Einfachheit und Übersichtlichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als fair und gut empfunden. Zudem wird die Verpackung oft als sicher und gut bewertet. Kritik gibt es vereinzelt an der Zustellung durch GLS, die als unzuverlässig wahrgenommen wird und bei der häufig eine Benachrichtigung fehlt. Auch wird gelegentlich von beschädigter Ware oder Verpackung berichtet. Einzelne Kunden äußern zudem Kritikpunkte am Preis-Leistungs-Verhältnis und negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank, gerne wieder, Ware wie beschrieben.
sehr gut
Ich habe keinen Verbesserungs-Vorschlag.
Alles super! 👍
Super Qualität, super schnelle Lieferung!!
alles schick
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Danke dir! Freut uns total, dass du zufrieden bist. Mit freundlichen Grüßen Diana vom bb-verpackungsshop.de
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Danke dir! Freut uns total, dass du zufrieden bist. Mit freundlichen Grüßen Dana vom bb-verpackungsshop.de
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider liegt uns zu Ihrer Bestellung kein Sachverhalt vor. Sie können uns jederzeit gerne mitteilen, wo wir uns weiter verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Dana vom BB-Verpackungsshop
Schnell Lieferung alles super
SR