bb-verpackungsshop.de- Logo - Bewertungen

bb-verpackungsshop.de
Bewertungen:

1.807 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.134 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist sehr gut strukturiert, man findet schnell, was man sucht. Preise sind ok. Super ist, dass es Füllmaterial gibt, das biologisch abbaubar ist. Es hätte volle Punktzahl gegeben, wenn bei der Sendungsverfolgung konkretere Angaben kommen würden - ist jedoch ein Thema des Lieferservicepartners. Da stand am Dienstag, es käme doch erst am Mittwoch, aber es wurde bereits am Dienstag geliefert.

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte dem eigentlichen Shop gern alle Punkte gegeben, sowohl Ware als auch Abwicklung waren voll im Ordnung... wenn man den Versanddienstleister nicht dazu zählt. Hätte ich gewusst dass mit GLS versendet wird, hätte ich nicht gekauft, das kann man aber erst sehen, wenn bereits bezahlt ist (paypal) . GLS hat meine niedrigen Erwartungen dann auch nicht enttäuscht... das Paket mit Seidenpapier wurde in der Garage in einer Pfütze abgelegt, obwohl ich GLS in hundert Jahren keine Abstellgenehmigung geben würde. Fazit: ich kaufe sehr gerne wieder, sobald sie weitere Versandoptionen einführen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bb-verpackungsshop.de

 Sortierung  
Relevanz
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
einfach die Bestellung versenden. Danach wird bezahlt. Und nicht erst bezahlen dann wird geliefert. Das dauert zu lange
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
12.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Das bei Privatkunden keine Zahlung auf Rechnung möglich ist, ist dem geschuldet, dass wir und insbesondere unsere Buchhaltung, schlechte Erfahrung damit gesammelt haben. Da wir häufig den Zahlungen hinter her gehen mussten, müssen wir in solchen Fällen auf die Vorleistung der Zahlung bestehen. Damit die Zahlung schnelle bei uns eintrifft, kannst Du gerne bei der nächsten Bestellung die Zahlungsart PayPal oder Sofortüberweisung auswählen, sodass der Kaufbetrag innerhalb weniger Minuten bei uns eintrifft und wir die Bestellung schnellstmöglich versenden können. Wir hoffen, dass wir Dir mit dieser Antwort weiterhelfen konnten. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten und stehen für weiteres Feedback oder Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Leyla von BB-Verpackungen.
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert zu lange
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
19.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die durch die Verzögerung aufgetreten sind. Gerne teilen wir Dir mit, dass wir deine Bestellung per Express auf unsere Kosten versenden. Deine Bestellung sollte innerhalb von 1-2 Tagen erfolgreich zugestellt werden. Wir entschuldigen uns erneut vielmals für die Unannehmlichkeiten und stehen für weiteres Feedback und Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Stephan von BB-Verpackungen.
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Artikel 2 mal bestellt, dieser wurde an unterschiedlichen Tagen geliefert. Wieso?
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
23.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben deine Bestellung mit 2 Paketen am 16.10.2023 an GLS übergeben. Leider haben wir darauf kaum Einfluss, ob 2 oder mehr Pakete gleichzeitig zugestellt werden, da in den zuständigen Paktezentren vom Spediteur am Fließband gearbeitet wird. Sollte ein Fahrzeug mehr oder weniger Pakete als das andere haben, so können die Pakete zu unterschiedlichen Zeitpunkten ausgeliefert werden. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten und stehen Dir für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Stephan von BB-Verpackungen.
MK
michael k.
Duisburg
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
der fahrer meinte bei mir nicht zu schellen ich war den ganzen tag zu hause
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
02.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Laut GLS konnte man Dich beim Zustellversuch nicht antreffen, sodass GLS deine Bestellung in den nächsten Paketshop zugestellt wurde. Wir freuen uns, dass deine Bestellung in der Zwischenzeit in deinen Händen ist. Wir geben dein Anliegen bei GLS weiter, sodass sowas nicht erneut vorkommt und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Für weitere Anliegen oder Fragen, wende Dich gerne an uns. Mit freundlichen Grüßen Stephan von BB-Verpackungen.
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil der Bestellung wurde noch nicht zugestellt
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
04.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die durch den Veranddienstleister entstanden sind. Mein Arbeitskollege hat die fehlende Luftpolsterfolie bereits versendet. Diese sollte innerhalb der nächsten 2 - 4 Arbeitstage bei Ihnen ankommen. Für weiteres Feedback oder Fragen, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Diego von BB-Verpackungen.
UM
Ulrike M.
Saarbrücken
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die noch ausstehende Ware baldmög- lichst liefern.
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
20.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Da unser Vorlieferant uns leider später als geplant die Packseide überreicht hat, konnten wir diesen Teil der Bestellung erst zum späteren Moment versenden. Wir entschuldigen uns vielmals für diese Unannehmlichkeit. Wir freuen uns zu sehen, dass deine Bestellung erfolgreich zugestellt wurde und hoffen, dass unsere Produkte Ihnen für den Umzug weiterhelfen. Für weiteres Feedback oder Fragen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Diego vom Verpackungsshop.
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach 8 Tagen ist die Ware noch immer nicht da
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
23.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Bei deiner Bestellung handelt es sich um einen Dropshippingbestellung. Dieser wird direkt vom Lager des Lieferanten versendet. Soeben haben wir den Lieferanten drum gebeten uns den aktuellen Lieferstatus zu nennen, sodass wir Dir diese Information schnellstmöglich zukommen lassen. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten und stehen für weiteres Feedback gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Stephan von BB-Verpackungen.
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Falscher Artikel, keine Rückmeldung

Falschen Artikel erhalten, keine Rückmeldung
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
18.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Leider liegt uns zu dieser Bestellung keine Reklamation vor. Gerne kannst du uns per Mail an service@bb-verpackungsshop.de oder telefonisch an +49 421 8783095-99 wenden, sodass wir den falsch gelieferten Artikel kostenlos retournieren und die richtige Bestellung erneut versenden können. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten und stehen für weiteres Feedback oder Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Leyla von BB-Verpackungen.
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hohe Versandkosten, bei kleineren Beträgen
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
25.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Leider waren wir wie unsere Mitbewerber gezwungen, unsere Versandkosten anzupassen, da die Spediteure und Versanddienstleister ebenfalls Ihre Preise uns gegenüber angepast haben. Wir haben die Preiserhöhung nicht 1 zu 1 wiedergegeben, sodass die Versadnkosten nicht noch höher werden. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten und stehen Dir für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Stephan von BB-Verpackungen.
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Material und Preis, aber sehr langsam

Alles ok, aber kam leider mit Verzögerung
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
06.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals für die Verzögerung. Durch das bevorstehende Weihanchtsgeschäft und der Black Week von vor anderthalb Wochen, kann es hier zu Lieferverzögerungen von 24 - 48 Stunden kommen. Wir hoffen, dass deine Bestellung noch rechtzeitig zugestellt wurde und Dir die Ware weiterhelfen konnte. Für weiteres Feedback oder Fragen, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Stephan von BB-Verpackungen.
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Lieferung noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
08.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Bei deiner Bestellung handelt es sich um einen Dropshippingartikel. Dieser wird direkt vom Werk des Lieferanten an den Kunden gesendet. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die durch die Lieferverzögerung von unserem Lieferanten entstanden sind. Soeben haben wir vom Liefernaten die Nachricht erhalten, dass deine Bestellung am Freitag, den 05.01.2024 mit DPD versendet wurde. Somit sollte deine Bestellung innerhalb der nächsten 1 - 3 Arbeitstage erfolgreich zugestellt werden. Wir geben das Anliegen an unseren Lieferanten weiter, sodass wir in Zukunft schneller unsere Kunden über Verzögerungen informieren können. Für weiteres Feedback oder Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Leyla von BB-Verpackungen.
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ganz schlechtes Personal am Telefon…..

Ganz schlechtes Personal am Telefon…..
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
04.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Nur so können wir in Erfahrung bringen, wo wir uns auf Sicht des Kunden weiter verbessern können. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die hier in diesem Anliegen passiert sind. Gerne kannst Du uns auch im Nachgang detaillierte erklären, wo wir uns hätten besser am Telefon verhalten können. Für weitere Anliegen oder Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Diego von BB-Verpackungen.
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Etwas schneller Versand wäre schön
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
20.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die durch die leichten Verzögerungen entstanden sind. Durch das bevorstehende Weihnachtsgeschäft und den größeren Volumen an Bestellungen, kann GLS die Wechselbrücken häufig nicht pünktlich abholen. Umso mehr freuen wir uns, dass deine Bestellung erfolgreich zugestellt wurde. Für weiteres Feedback oder Fragen, stehen wir DIr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Leyla von BB-Verpackungen.
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice unter aller Kanone.
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
25.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals dafür, dass Sie das Gefühl hatten, dass wir Ihr Anliegen nicht einwandfrei bearbeitet haben. Laut unserem Eintrag wollten Sie Ihre bestellten Produkte an uns zurücksenden. Gerne können Sie dies auf eigene Kosten zurücksenden, sodass unsere Buchhaltung Ihnen den Betrag für die Produkte erstatten kann. Da Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie ausversehen die falsche Größe/Qualität bestellt haben, können wir Ihnen leider keine kostenlose retournierung zu uns anbieten. In Fällen, wo unser Lager Ihnen ausversehen andere Ware zusendet oder die Ware Fehler aufweist, bieten wir Ihnen gerne in der Zukunft eine kostenlose Retoure an. Für weiteres Feedback oder Anliegen, wenden Sie sich gerne an uns. Mit frenudichen Grüßen Stephan von BB-Verpackungen GmbH.
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

...etwas zu umständlich....

...etwas zu umständlich....
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
02.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns zusehen, dass Du mit unseren Lieferbedingungen und der Qualität der Ware sehr zufrieden warst. Leider können wir den Kommentar in der Bewertung "etwas zu umständlich" nicht ganz nachvollziehen. Gerne kannst Du uns jederzeit kontaktieren, um uns das Feedback näher zu erläutern, sodass wir wissen, wo wir uns weiter verbessern können oder für weitere Anliegen. Mit freundlichen Grüßen Stephan von BB-Verpackungen.
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kam viel zu spät an.
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
20.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die durch die leichten Verzögerungen entstanden sind. Durch das bevorstehende Weihnachtsgeschäft und den größeren Volumen an Bestellungen, kann GLS die Wechselbrücken häufig nicht pünktlich abholen. Umso mehr freuen wir uns, dass deine Bestellung erfolgreich zugestellt wurde. Für weiteres Feedback oder Fragen, stehen wir DIr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Leyla von BB-Verpackungen.
DB
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nichts besonderes
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
06.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Schade das Du mit deiner Bestellung nicht zu 100% zufrieden warst. Gerne kannst Du uns jederzeit mitteilen, wo wir uns noch weiter verbessern können, sodass Du uns bei deiner nächsten Bestelllung gerne weiterempfiehlst. Mit freundlichen Grüßen Diego von BB-Verpackungen
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
nix geliefert
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
23.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Leider kam es bei unseren Vorlieferanten zu Schwierigkeiten in der Produktion. Aus diesem Gund konnte Ihre Bestellung bisher nicht versendet werden. Soeben haben wir den Lieferanten drum gebeten, uns eine Lieferzeit zu nennen, sodass wir diese an Dich weitergeben können. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten und stehen für weiteres Feedback gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Leyla von BB-Verpackungen.
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
04.09.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf damit wir Ihr Anliegen klären können. Wenn Sie weitere Fragen haben können Sie sich gerne bei uns melden. Mit freundlichen Grüßen Matthias von BB-Verpackungen
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
01.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wie bereits im System ersichtlich ist konnte sich ein Mitarbeiter von uns bereits Ihrem angliegen wittmen. Bei weiteren Fragen melden Sie sich gerne bei uns. Mit freundlichen Grüßen Matthias von BB-Verpackungen