bb-verpackungsshop.de- Logo - Bewertungen

2.194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.646 Bewertungen insgesamt

bb-verpackungsshop.de- Logo - Bewertungen

bb-verpackungsshop.de

2.194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.646 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bb-verpackungsshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte, insbesondere bei Kartons und Verpackungen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellprozess überzeugt durch Einfachheit und Übersichtlichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als fair und gut empfunden. Zudem wird die Verpackung oft als sicher und gut bewertet. Kritik gibt es vereinzelt an der Zustellung durch GLS, die als unzuverlässig wahrgenommen wird und bei der häufig eine Benachrichtigung fehlt. Auch wird gelegentlich von beschädigter Ware oder Verpackung berichtet. Einzelne Kunden äußern zudem Kritikpunkte am Preis-Leistungs-Verhältnis und negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für bb-verpackungsshop.de

Antwort von bb-verpackungsshop.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Falls Sie Anmerkungen oder Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Sam vom bb-verpackungsshop.de
Vielen Dank.
Alles schön und gut. Aber diese UmzugsBoxen Smart sind echt einen Tick zu klein. Egal was ich mache. Es gibt immer etwas, was gerade nicht reinpasst. Ob jetzt die Nerf Gun ist oder der Besteckkasten. Die Dartscheibe noch nicht mal quer....
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Guten Tag, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden warst. Gerne empfehlen wir dir bei Bedarf einen Kartons mit geeigneten Maßen. Bei Rückfragen oder weiterem Feedback stehen wir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Dana von BB-Verpackungen
Wir sind zufrieden, haben schon öfter bestellt und werden es auch zukünftig weiter tun:)
Könnte etwas besser gestanzt werden, war bei der letzten Lieferung auch schon deswegen hatte ich gedacht es wäre nur einmal so gewesen .
Antwort von bb-verpackungsshop.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass die Stanzung erneut nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und geben sie umgehend an unseren Lieferanten weiter, um die Qualität zu verbessern. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Gerne stehen wir Ihnen für eine Lösung oder Rückmeldung persönlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Sam von bb-verpackungsshop.de
läuft alles wie am Schnürchen.
Immer verlässlich und ohne Probleme.
Alles bestens!!
HH
Heidrun H.
Super gut und schnell geliefert Ich kann nur weiter empfehlen
immer zufrieden