Positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt hohe Zuverlässigkeit des Shops und der Bestellabläufe. Die Produktqualität, insbesondere die Verfügbarkeit von Originalware, erfährt große Anerkennung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut und fair beschrieben. Die Auswahl, insbesondere im Bereich Düfte, stößt bei den Kunden ebenfalls auf positive Resonanz. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Preiswünsche und kritisieren gelegentlich den Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenribaworld.de
Sehr gut wie immer
Sehr schnelle Auslieferung ne gut verpackte Lieferung.
Zum Produkt kann ich noch nicht viel sagen, weil ich den Duft noch Reifen lasse
Sehr zufrieden und Top Service
Bin mehr als zufrieden. Die Lieferung der ausgewählten Düfte erfolgte schnell, nachvollziehbar und sicher. Alle Artikel waren sofort verfügbar und kamen sicher verpackt bei mir an. Bestelle das nächste mal gerne wieder.
Toller Kundenservice.
Sehr schnelle Lieferung - top Händler!
Gerne wieder 😃
Alles bestens und auch schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung guter Artikel
Würde immer wieder hier kaufen
Top Qualität
Kann bisher nur positives berichten.
Alle Artikel, die ich bisher bestellt habe, kamen innerhalb kürzester Zeit bei mir an und es gab nie Probleme. Oft sind sie die Ersten, die neue Releases von orientalischen Parfumhäusern auf ihrer Seite im deutschsprachigen Raum anbieten.
Es gab bisher nie Probleme, 4 mal hab ich dort bestellt, alle male kam mein Paket rechtzeitig wie angekündigt an, keine Beschädigungen etc. Alles top
Alles top 👍
Schnelle Lieferung!!
Ich habe bisher nur tolle Erfahrungen mit ribaWorld gemacht. Ich habe mir dort insgesamt 4 mal ein Parfüm bestellt und es lief immer wie geschmiert. Keine einzig schlechte Erfahrung gemacht. Sehr gut 👍🏻