rexlander.com

rexlander.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Ware wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und den Beschreibungen entsprechend bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und passend empfunden, insbesondere die günstigen Preise werden positiv hervorgehoben. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert, professionell und problemlos beschrieben. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Einige Kunden bemängeln jedoch längere Lieferzeiten oder Versandprobleme. Die Passform und Größenangaben werden nicht immer als passend empfunden, sodass es teilweise zu Unzufriedenheit kommt. Einzelne Kunden sehen Verbesserungsbedarf beim Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen oder Reklamationen. Das Rücksendeverfahren wird mehrfach als nicht optimal oder kundenunfreundlich beschrieben, insbesondere in Bezug auf die Kostenübernahme und Abwicklung.

Erfahrungenrexlander.com

Schnelle Lieferung. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ich habe dort ein oversized T- Shirt in XS in Lavendelfarben bestellt. Die Größe fällt auch wenn es oversized ist, wirklich groß aus. Das T- Shirt entspricht dem angezeigten Farbton auf der Website. Der Stoff fühlt sich angenehm an und ist blickdicht.
Durch eine kleine Umhängetasche habe ich Rexlander's kennen gelernt. Bei dem Kauf haben Sie alles richtig gemacht und ich meine Traumtasche bekommen. Auch die Bezahlung mit Paypal hat gut geklappt. Ich erinnere ein ungewohntes Handling und recht kleine Schrift auf Ihrem Portal, was aber nur Gewöhnungssache ist. Funktioniert hatt nach geduldigem Suchen schließlich alles. Danke und gerne wieder. MfG. Oskar
Ich habe sechs T-Shirts bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Die Qualität ist für den Preis hervorragend. Besonders positiv überrascht hat mich, dass die Shirts auch nach dem ersten Waschen ihre Form behalten haben und nicht eingelaufen sind. Ich habe Größe M bestellt, die Passform entspricht genau meinen Erwartungen und sitzt sehr gut. Der Stoff fühlt sich angenehm an und die Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus meiner Sicht wirklich top. Ich werde hier definitiv wieder bestellen und kann die T-Shirts guten Gewissens weiterempfehlen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die tolle Qualität!
Die Jacke ist von sehr guter Qualität. Sie schließt am Hals gut ab, die Ärmel sind mit Gummizug versehen, so dass sie insgesamt sehr gut zum Radfahren geeignet ist. Sie ist auch lang genug. Ich denke sie wäre auch im Winter warm genug. Als Wendejacke sehe ich sie allerdings nicht dafür ist der Außenstoff zu fest. Ich bin sehr zufrieden und die Farbe ist so wie dargestellt.
Rexlanders ist eine ganz tolle Firma. Die Ware war wunderschön, aber leider zu groß. Ich habe die Ware zurückgeschickt. Keine Woche später habe ich mein Geld wieder zurück bekommen. Diese Firam kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
N H
Nicki H.

Alles okay soweit

Die Bestellung ging schnell, die Reklamation und die erfolgte Rückzahlung gingen auch sehr zügig. Einziges Manko war, dass die bestellte Ware nicht der Konfektionsgröße entsprach wie es für deutsche "normalos" sinnig wäre. Die Größe 2 XL entsprach eher einer deutschen Größe M. Sehr schade!
D W
Daniel W.

+++ «:::P:::» «:::E:::» «:::R:::» «:::F:::» «:::E:::» «:::K:::» «:::T:::» +++

Sehr empfehlenswerter, freundlicher und entgegenkommender Verkäufer! Vielen Dank für die schnelle Lieferung. *T*O*P*W*A*R*E* Man bekommt genau das, was man bestellt! Alles schnell, und gut verpackt angekommen. So macht einkaufen richtig Spass! Herzlichen Dank!
Die relativ schnelle Lieferung hat mir gefallen, auch das Material der Weste ist sehr gut, wie beim Produkt beschrieben, jedoch weicht die Größe erheblich von der eigentlichen Konfektionsgröße ab, Größe 36 entspricht nicht S, sondern L.
Paket war aufgerissen und von der Post wieder verschlossen, aber meine Bestellung war unbeschädigt und alles Teile sind in Größe und Farbe perfekt💯✨
Die Ware kam schnell und die Qualität ist in Ordnung. Die Rückabwicklung der Retoure ist hingegen nicht kundenfreundlich. Wenn man um ein Rücksendeetikett bittet, dessen Kosten man selber dltragen würde, wird abgelehnt und danach einfach nicht mehr geantwortet. Der Eingang der Rücksendung wird nicht bestätigt und die Rückzahlung dauert sehr lange.
Das Paket kam schnell. Ware gut verpackt. Produkt wie beschrieben und auf Foto dargestellt. Vielen Dank. Würde dort wieder bestellen.
C B
Carlos B.

Vertrauenswürdiger Online-Händler

Die Warenlieferung könnte vlt. etwas schneller passieren. (Ich hatte kurz vor meiner Wandertour bestellt , die 2 Regatta Poloshirts kamen leider erst nach meinem Kurztripp an) Ansonsten ist nix zu bemängeln an der gelieferten Ware und am Preis-Leistungsverhältnis. Zuverlässiger Online-Händler ; gerne wieder.
C A
Christine A.
Gute Qualität der Ware, schnelle Lieferung, Ware adäquat verpackt, Ressourcen schonend verpackt ... jederzeit wieder! So stelle ich mir qualitätsvollen Onlinehandel vor.
O L
Olaf L.
Preise sind top, der Onlineshop übersichtlich. Meine Bestellung einwandfrei, Artikel wie beschrieben. Lieferung dauerte etwas, bestelle aber gerne wieder!
K B
Kathleen B.
Ich bin echt zufrieden. Habe auch noch ein Problem mit der bestellten Größe gehabt,welches aber schnell gelöst wurde.
Die Schürzen entsprechen meiner Vorstellung. Sehr gute Qualität und ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis 👍. Habe bestimmt nicht das letzte Mal bestellt Vielen Dank
M F
Monika F.
Schöne bequeme Polos , Material super , Größe stimmt genau, läuft nicht ein beim Waschen und muss nicht gebügelt werden. Kaufe die Polos schon seit Jahren immer wieder und es hat sich nichts verändert.
C B
Christian B.

Alle prima.

Ich hatte kurze Hosen bestellt. Diese kamen schnell und passen wie erwartet gut. Ich hatte vorher das gleiche Modell schon anderweitig gekauft.
Die Qualität ist echt gut, nur leider sind die tshirt zu groß. Ich würde mir gerne eine slim fit Variante wünschen.
B R
bettina r.
Die Ware ist schön und gut verarbeitet, der Kontakt zum Händler freundlich und es wurde zügig geantwortet. Jederzeit wieder.

Rexlander der Onlineshop für Teamwear und Kleidung für Firmen, Gewerbetreibende, Vereine und Gemeinden. Schnell, zuverlässig und mit Top Preisen dank Rabattstaffel!

Alle Profile anzeigen