rexlander.com

1.342 Bewertungen insgesamt   697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige und langlebige Produktqualität sowie das faire bis günstige Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet. Die Ware entspricht meist der Produktbeschreibung, und auch die Passform wird häufig gelobt. Rückgaben und Umtausch werden in der Regel als unkompliziert und problemlos beschrieben. Gelegentlich werden jedoch längere Lieferzeiten oder hohe Versandkosten kritisiert. Einige Kunden bemängeln Abweichungen bei Farben oder Passform sowie die Kosten oder den Ablauf bei Rücksendungen. Ebenso gibt es einzelne Hinweise auf abweichende Größen oder enge Schnitte.

Erfahrungenrexlander.com

Die Jacke ist von sehr guter Qualität. Sie schließt am Hals gut ab, die Ärmel sind mit Gummizug versehen, so dass sie insgesamt sehr gut zum Radfahren geeignet ist. Sie ist auch lang genug. Ich denke sie wäre auch im Winter warm genug. Als Wendejacke sehe ich sie allerdings nicht dafür ist der Außenstoff zu fest. Ich bin sehr zufrieden und die Farbe ist so wie dargestellt.
Bin sehr positiv überrascht, die Farben der poloshirt sind super auch die Qualität ist genial. Auch die schnelle Lieferung und Abwicklung ist ist sehr positiv. Meine nächste Bestellung ist wieder bei Ihnen. Gott Zum Gruß
C K
Claudia K.
Hünxe

Tolle rote Fleeceweste- Farbe wie auf dem Foto - diesmal richtig!!

Weiche schöne rote Jacke - alles prima rundum ! - Hatte vor kurzem einen Rückversand - die Farbe hat mit dem Bild- leider überhaupt nicht überein gestimmt - das wäre sehr wichtig zur Verbesserung und die Rücksendungen sind dann nicht ganz einfach leider und wären dann auch nicht notwendig
A W
Achim W.

Zuverlässig und großzügig

Ich benötigte unbedingt ein Shirt in einer Größe und Farbe, welche beim Großhandeln nicht mehr verfügbar war. Rexlander hatte es zum Glück. Als ich dann noch wegen einer weiteren Nachbestellung angefragt hatte habe ich sogar einen Versandgutschein bekommen.
1. Verlässliche, sichere Artikelbeschreibungen 2. Gelieferte Qualitäten entsprechen exakt diesen Beschreibungen 3. Preis-Leistungsverhältnis stimmt 4. Zuverlässige schnelle Lieferung
Weiterhin sehr gute Qualität, schnelle und zuverlässige Lieferung. Eigentlich schade, dass man das schreiben muss, aber bei anderen Jobs leider fast regelmäßig erlebt, dass die Qualität deutlich schlechter ist und ich mich schon gefragt hab und umgelegt wurde und auch Lieferung und Versand eher schleppend bis gar nicht passiert sind aber nicht in diesem Shop!!! Bin seit Jahren sehr zufrieden, auch wenn ich nicht viel bestelle. Aber bisher ausnahmslos super Qualität und auch sonst alles top!
Ich hatte zwei Cappi's bestellt und ich muss sagen, das sie wie beschrieben, zeitnah und gut verpackt, bei mir angekommen sind. Sie sehen super gut aus und die Qualität ist gut. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen 👍
Ihre Schnelligkeit bei der Lieferung Bessermachen : Ihren neukunden vertrauen und zahlung auf Rechnung anbieten voraus kasse ist nicht schön...
H B
Hermann B.
Die Lieferung, die Ware und der Preis waren gut. Leider war die Mütze zu klein/eng. Bei einem Preis unter 10,--€ ist die Rücksendung auf meine Kosten zu Ihren Bedingungen zu teuer. In Zukunft werde ich Kleidung nur noch bei Händlern bestellen, die eine Rücknahme kostenlos anbieten. Aber Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und mir Ihre Geschäftsbedingungen ausführlich erklärt haben.

Zuber, freundlich, schnell

Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und verschickt. Tolle Ware zu einem guten Preis. Immer gerne wieder, herzlichen Dank!
Schnell und einfach bestellt und in der Abwicklung und Zustellung zuverlässig und zügig. Bestellte Sachen haben gute Qualität hrm hoody und t-Shirts alles in schwarz. Ich bin zufrieden!

Immer wieder toll

Schneller Versand, schnelle kompetente Antwort auf Fragen, jederzeit und immer einen Besuch und Kauf wert! Immer wieder = 6x direkt bestellt, mindestens 1x via eBay / Amazon. Bevorzuge inzwischen aber definitiv direkt :)

Webseite könnte mal modernisiert werden

Grundsätzlich passen Angebot, Preise und Lieferung. Das ist das Wichtigste und da gibt es auch nichts zu meckern. Allein, das Auge isst mit und der Webseite würde mal ein Makeover gut tun. Der Shop wirkt schwerfällig in seinem 90er-Jahre Webseiten-Baukasten-Design.
Was mir besonders gefallen hat, ist die Qualität und das ich es schnell erhalten habe! Bis zum nächsten Mal:-)
J G
Jörn G.
Glückstadt
Die Ware entspricht meinen Erwartungen und ist sehr funktionell.Die Abwicklung ging schnell .Ich bin sehr zufrieden.

Ich habe zwei Fleecejacken KARIBAN K911 gekauft und bin zufrieden

Ich habe zwei Fleecejacken K911 von Kariban bestellt, eine in S schwarz und eine in M navy. Die Jacken kamen zügig und gut verpackt bei mir an. Mit den Jacken bin ich grundsätzlich sehr zufrieden. Vergleichsweise dickes Material, schön kuschelig und warm. Seit Jahren trage ich das gleiche Modell zu allen Gelegenheiten. Trotz häufiger Wäsche ist diese Jacke immer noch gut in Schuss und vor allem die Reißverschlüsse sind immer noch voll funktionstüchtig. Ich hoffe, dass die beiden neuen Jacken genau so lange halten. Einzige Kritik: die Jacken fallen relativ groß aus. Ich hatte die Größe S für meine Frau bestellt. Diese ist ihr aber zu groß, eher eine Größe M würde ich sagen. In etwa so groß wie meine alte Jacke in M, während meine neue M eher L entspricht. Kann ich aber trotzdem gut tragen. Alles in allem bin ich auch wegen des guten Preises sehr zufrieden.
W S
W. S.

Gute Ware, schnelle Lieferung.

Der Bestellvorgang ist unkompliziert. Die Lieferung kam schnell und die Qualität der Artikel ist sehr gut. Alles war sehr zufriedenstellend.
Die Verarbeitung ist sehr gut. Die Polsterung schützt sehr gut den Inhalt. Durch die Polsterung geht ein wenig vom Volumen Inhalt verloren. Ich hätte sie gerne 10 cm länger, um mehr reinpacken zu können.
Es hat alles super geklappt. Schneller Versand.Und auch mit der Abwicklung der Retour ging es reibungslos.

Fermentiergläser und Trinkgläser

Schnelle ,zuverlässige Lieferung Tolle Set Zusammenstellung