mamoparts.com- Logo - Bewertungen

2.332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.060 Bewertungen insgesamt

mamoparts.com- Logo - Bewertungen

mamoparts.com

2.332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.060 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mamoparts.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die hohe Zuverlässigkeit. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit beschrieben, insbesondere die schnellen und hilfreichen Antworten werden geschätzt. Die Qualität sowie die Originalität der gelieferten Ersatzteile finden ebenso großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und überzeugend wahrgenommen. Besonders hervorgehoben werden das umfassende Fachwissen des Teams und die kompetente Beratung bei technischen Fragen. Darüber hinaus werden die übersichtliche Website, der unkomplizierte Bestellprozess sowie die sichere, hochwertige Verpackung, die Transportschäden vermeidet, positiv beurteilt.

Bewertungen für mamoparts.com

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, 1A Ware, super Preise.
Antwort von mamoparts.com
Vielen Dank für das super Feedback! Es freut uns, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Liebe Grüße dein mamoparts-Team
Привет. Как всегда качество на высоте, плю быстрая доставка!!! 👍👍👍🙏🙏🙏
Antwort von mamoparts.com
Спасибо за отличный отзыв!
the product came loose in the package. it was not very stable. maybe an idea to make it more stable for transport. thanks for the service.
ML
Manfred L.
Alles reibungslos geklappt
Antwort von mamoparts.com
Dankeschön für die fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass du rundum zufrieden bist. Herzliche Grüße sendet dir dein mamoparts-Team
SM
Sabine M.

Super schnell verschickt, alles prima.
Antwort von mamoparts.com
Liebe Sabine, herzlichen Dank für dein super Feedback! Es freut uns, dass du rundum zufrieden bist. Mit freundlichen Grüßen dein mamoparts-Team

Mamoparts hat's und bringt 's

Nach einem freundlichen Telefonat mit kompetenter Beratung war klar, dass der Ladeluftschlauch für meinen Volvo V60 passen wird. Nach drei Tagen war das Teil da und der Turbolader bringt wieder volle Leistung - besten Dank!
Antwort von mamoparts.com
Ein herzliches Dankschön, für deine netten Worte! Uns freut es, dass wir dir helfen konnten und du zufrieden bist mit unseren Leistungen. Liebe Grüße dein mamoparts-Team
SU
Ski Club U.
Antwort auf Rückfragen sehr gut
Antwort von mamoparts.com
Liebes Team vom Ski Club U., vielen Dank für euer sehr gutes Feedback! Es freut uns, dass ihr mit unserem Service zufrieden seid. Herzliche Grüße sendet euch dein mamoparts-Team
TM
Torsten M.
Sendung und Verpackung bestens. Es fehlen leider die Montageanleitungen.
Antwort von mamoparts.com
Lieber Torsten, erstmal Dankeschön für deine Rückmeldung! Solltest du die Anleitung noch benötigen, senden wir sie dir gerne zu. Melde dich dazu gerne bei unserem Service (service@mamoparts.com oder 0521/9425570) Mit freundlichen Grüßen dein mamoparts-Team
Jede Lieferung problemlos und schnell. Einwandfrei!!!
Antwort von mamoparts.com
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns, dass du rundum zufrieden bist mit deinen Bestellungen. Liebe Grüße dein mamoparts-Team