mamoparts.com- Logo - Bewertungen

2.332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.060 Bewertungen insgesamt

mamoparts.com- Logo - Bewertungen

mamoparts.com

2.332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.060 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mamoparts.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die hohe Zuverlässigkeit. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit beschrieben, insbesondere die schnellen und hilfreichen Antworten werden geschätzt. Die Qualität sowie die Originalität der gelieferten Ersatzteile finden ebenso großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und überzeugend wahrgenommen. Besonders hervorgehoben werden das umfassende Fachwissen des Teams und die kompetente Beratung bei technischen Fragen. Darüber hinaus werden die übersichtliche Website, der unkomplizierte Bestellprozess sowie die sichere, hochwertige Verpackung, die Transportschäden vermeidet, positiv beurteilt.

Bewertungen für mamoparts.com

Alles gut geklappt.
Antwort von mamoparts.com
Dankeschön für die positive Bewertung! Es freut uns, dass du rundum zufrieden bist. Liebe Grüße dein mamoparts-Team
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Antwort von mamoparts.com
Danke für die super Bewertung! Uns freut es, dass du zufrieden bist mit deiner Ware. Herzliche Grüße sendet dir dein mamoparts-Team
Lieferung mit DPD hat lange gedauert, da war die Angabe 1-3 Tage unrealistisch, eher 3-5 Tage.
Antwort von mamoparts.com
Danke, für die fünf-Sterne-Bewertung! Die Lieferzeit können wir leider nicht beeinflussen, da dies bei DPD liegt. Mit freundlichen Grüßen dein mamoparts-Team
UZ
Uwe Z.
Antwort von mamoparts.com
Lieber Uwe, vielen Dank für die vollen fünf Sterne! Mit freundlichen Grüßen dein mamoparts-Team
Toller Ablauf der Bestellung und schnelle Lieferung
Antwort von mamoparts.com
Ein herzliches Dankeschön für das tolle Feedback! Uns freut es, dass du mit unserem Bestellablauf zufrieden bist. Liebe Grüße dein mamoparts-Team

Alles gut

Gerne wieder
Antwort von mamoparts.com
Dankeschön für die vollen fünf Sterne! Uns freut es, dass du rundum zufrieden bist. Herzliche Grüße sendet dir dein mamoparts-Team
US
Ulruch S.
Antwort von mamoparts.com
Hallo Ulrich, wir bedanken uns für die fünf-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße dein mamoparts-Team
GG
Gabor G.
Danke! A+++++
Antwort von mamoparts.com
Hallo Gabor, wir haben zu danken, für die fünf-Sterne-Bewertung! Herzliche Grüße sendet dir dein mamoparts-Team