mamoparts.com- Logo - Bewertungen

2.327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.063 Bewertungen insgesamt

mamoparts.com- Logo - Bewertungen

mamoparts.com

2.327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.063 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mamoparts.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die hohe Zuverlässigkeit. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit beschrieben, insbesondere die schnellen und hilfreichen Antworten werden geschätzt. Die Qualität sowie die Originalität der gelieferten Ersatzteile finden ebenso großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und überzeugend wahrgenommen. Besonders hervorgehoben werden das umfassende Fachwissen des Teams und die kompetente Beratung bei technischen Fragen. Darüber hinaus werden die übersichtliche Website, der unkomplizierte Bestellprozess sowie die sichere, hochwertige Verpackung, die Transportschäden vermeidet, positiv beurteilt.

Bewertungen für mamoparts.com

Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten. Ich kenne den Grund nicht.
Antwort von mamoparts.com
Wir bedauern, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, laut unserem Tracking wurde das Paket in eine Filiale geleitet und dort bereits abgeholt. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Liebe Grüße dein mamoparts-Team
Alles bestens!
Antwort von mamoparts.com
Dankeschön, für die fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass du rundum zufrieden bist. Herzliche Grüße sendet dir dein mamoparts-Team
Schneller Versand 📦, tolle Produkte, unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder wenn ich normal was benötige.
Antwort von mamoparts.com
Vielen Dank, für das tolle Feedback! Es freut uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Gerne stehen wir immer zur Verfügung, wenn du nochmal etwas benötigst. Liebe Grüße dein mamoparts-Team

Volvo S80 Bj. 1999

Ich habe einen Volvo S80 Bj. 1999 und es gibt leider wenig Ersatzteile im Onlineshop
Antwort von mamoparts.com
Dankschön, für dein Feedback! Bei Fragen zu Ersatzteilen wende dich gerne an unseren Service. Liebe Grüße dein mamoparts-Team
Schneller Versand! Vielen Dank!
Antwort von mamoparts.com
Danke, für die fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Herzliche Grüße sendet dir dein mamoparts-Team
migliorare i tempi di prelievo delle spedizioni
Ware nicht angekommen
AM
Andrea M.
Sehr schöne Website, gut strukturiert. Artikel direkt gefunden und bestellt. Leider hat die Lieferung etwas gedauert. Aber gerne wieder.
Antwort von mamoparts.com
Herzlichen Dank, für das tolle Feedback! Es freut uns, dass du mit unserem Shop rundum zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Liebe Grüße dein mamoparts-Team