vivobase.de

101 Bewertungen insgesamt   16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenvivobase.de

Positiver Einsatz von Vivobase Home & Move

Der Einsatz der Vivobase Home und auch des Move haben dazu geführt, daß meine Familie deutlich weniger Kopfschmerzen und "Hitzewallungen" (an sonnenlosen Tagen...) z.B. in München hat. Letztere sind seit dem Tragen des Move vollständig verschwunden. Wenn man sensitiv gegenüber Strahlung ist, ist es bemerkenswert zu erleben, wie die Vivobase-Geräte unser Wohlbefinden verbessert haben.

Nice - einfach super! 🩷

Ich fühle mich gleich besser, seit ich vivobase anwende. Bin da sehr empfindlich! Super!

Komplett zufrieden

Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung, habe bereits das zweite VivoBase-Geraet bestellt. Diese Mal fuer meine Eltern.
Gute Produkte
Schnell Lieferung, Europastecker, bin zufrieden und habe bereits ein zweites Geraet fuer meine Eltern bestellt.
Sehr schnelle Lieferung Bei dem Move Gerät ist der an und aus Knopf sehr merkwürdig bis er reagiert . Mal ein klackendes Geräusch dann mal eine Art Plop. Es funktioniert ist aber mit der Bedienung etwas kompliziert, da viel Feingefühl gefordert wird
W P
Winfried P.
Ein gutes und notwendiges Produkt, sehr empfehlenswert