Kunden heben besonders die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie den einfachen und problemlosen Bestellvorgang hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut, wirksam und überzeugend beschrieben, und viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen durch die Anwendung. Auch der schnelle, freundliche und hilfreiche Kundenservice wird vielfach positiv erwähnt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet und einige Kunden teilen ihre langjährige, positive Erfahrung mit den Produkten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenorthim.de
Gut
Die Bestellung hat diesmal Netven gekostet.
Nicht wegen Orthim, sondern wegen DHL.
Die Kapseln sind woanders gelandet, dafür hatten wir die Post von dem anderen bei uns!
Ich nehme an, dass die Qualität der Kapseln wie gewohnt gut sind!
Bin mit dem Produkt zufrieden 👍schnelle Lieferung ! Die Lieferung ist nicht ganz so wichtig ! Hauptsache das Produkt ist super habe es schon ein paarmal bestellt und werde auch in Zukunft bei Orthim bestellen 👍
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super und die Lieferung kam wie mit Düsenantrieb. So schnell habe ich noch nie ein Medikament bekommen. Ich bin begeistert, bitte bleibt so. 👌
Habe seit Jahren wieder Anzeichen von Lippenherpes bemerkt. Schnell Orthim bestellt, nach Anleitung eingenommen und siehe da, kein Lippenherpes ausgebrochen. Stärkt wohl tatsächlich das Immunsystem und unterstützt es. Der Geschmack ist für mich sehr gewöhnungsbedürftig, aber Vorteile überwiegen :-)
Schon nach der ersten Einnahme, merkte ich eine positive Verbesserung. Mein Stuhlgang ist regelmäßiger geworden.
Das Beste auf dem Markt
Ich bin sehr froh dass ich auf die Fa. Orthim gestoßen bin.
Ich verwende die Produkte für meine Herpes Ausbrüche.
Seit dem brechen die Herpes Bläschen gar nicht mehr so stark auf bzw. die Heilung ist viel schneller.
Weiter so, mega tolle Produkte
Wirksames Produkt, schnelle Lieferung
Neuro-Orthim nehme ich seit Jahren ein weil, es die Symptome .meiner Neuropathie merklich reduziert.
Lysi-Herp ist ein Gamechanger bei Herpes
Benutze schon seit längerem lysi-Herp und habe seitdem deutlich mildere Herpesverläufe. Ganz lieben Dank für das problemlose nachsenden der lavian dermal Creme und die vielen Tester dazu! Hab euch im privaten, schon häufig weiterempfohlen.
Produckt war hier am günstigsten.
Lieferung am nächsten Tag.
Alles Paletti
Schnellen Lieferung und exakt der Bestellung entsprechend
Heute bestellt morgen da!
Krass damit hatte ich nicht gerechnet. Super unkompliziert! Gerne wieder
Produkteinstellung ?
Ich habe seit Jahrzehnten ihr Produkt HORMA HAUTSCHUTZ benutzt. Leider scheint es das nicht mehr zugeben. HORMA DECUBITAN hilft mir aber auch bei meinen Hautproblemen .
Einwandfrei
Ich habe das Produkt sehr einfach auf der Webseite gefunden. Die Bestellung lief einwandfrei, und ich habe es in Kürze erhalten, ohne extra Kosten. Meine Erfahrung war einzigartig. Vielen Dank.
Wirklich spürbare Verbesserung dank Multiorthim
super
Wir sind schon seit Jahren sehr zufrieden mit den Kapseln, unsere Augengesundheit hat sich sehr verbessert!!
Superschnelle Lieferung, gute Produkte.
Top Produkt
Ich bin mit Terrazym Gel super zufrieden. Besser konnte ich meine Knie nach einem harten Training bzw. Tag erfrischenden und gleichzeitig beruhigen.
Schnelle Lieferung,
Schnelle unkomplizierte Lieferung...sehr gute Beratung