PAYBACK

39.971 Bewertungen insgesamt   944 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den einfachen und unkomplizierten Bestellprozess sowie die zuverlässige und schnelle Lieferung. Die Auswahl an Prämien wird als vielfältig und attraktiv wahrgenommen. Die einfache Bedienung der App und Webseite sowie das faire und unkomplizierte Sammeln und Einlösen der Punkte finden ebenfalls positiven Anklang. Der Kundenservice wird meist als freundlich empfunden und die Qualität der Prämien überwiegend als gut oder hochwertig eingeschätzt. Gleichzeitig berichten Nutzer von gelegentlichen Schwierigkeiten beim Bestellprozess und Beschwerden über verspätete, beschädigte oder unvollständige Lieferungen. Es gibt Wünsche nach einer noch größeren Prämienauswahl und Kritik an der Qualität einzelner Prämien. Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei der Navigation und Übersichtlichkeit der App und Webseite sowie bei der Gutschrift von Punkten, insbesondere bei Sonderpunkten. Der Kundenservice wird aufgrund mangelnder Erreichbarkeit und unzureichender Problemlösungen kritisiert. Zudem bemängeln Kunden fehlende oder verwirrende Informationen zu Bedingungen, Zuzahlungen oder dem Status der Bestellung.

ErfahrungenPAYBACK

P H
Paul Hermann H.
Katzenbach

Antwort von PAYBACK

Hallo liebe/r PAYBACK Kunde/Kundin, dein positives Feedback bedeutet uns viel. Danke, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Viele Grüße, dein PAYBACK Prämienshop Team
İch persönlich würde es besser finden wenn man das Punkteverfallens Datum auch mal selbstständig vergisst das man wenigstens 3 Monate vorher oder so darüber Benachrichtigt sein könnte so könnte man seine Zeit besser einplanen aufeinmal die Punkte abzuziehen sorgt nur für Stress. Manchmal sind es Wartungsarbeiten oder die erhaltenen Punkte kommen manchmal später auf das Payback konto wenn dies auch beschleunigt werden könnte were es ein echt klasse Service sonst ist alles prima bin zufrieden mit den Payback Funktionen aufjedenfall Empfehlenswert!

Antwort von PAYBACK

Lieber PAYBACK-Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Selbstverständlich arbeiten wir kontinuierlich daran unsere Prozesse weiter zu verbessern und zu optimieren. Ihr PAYBACK-Team

Antwort von PAYBACK

Hallo liebe/r PAYBACK Kunde/Kundin danke für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße, dein PAYBACK Prämienshop Team

Achtung beim Prämien einlösen!

Wenn eine Prämie eingelöst wird, ist eine Stornierung nicht ohne Weiteres möglich, da der Artikel dennoch versandt und die entsprechenden Punkte abgebucht werden. Ich habe umgehend einen Widerruf eingereicht, da dies die einzige Möglichkeit war, den Vorgang rückgängig zu machen, obwohl der Artikel noch nicht versandt wurde. Dennoch wird der Artikel weiterhin an mich versendet. Dies führt dazu, dass die Auswahl einer alternativen Prämie erheblich verzögert werden kann, da die Punkte erst nach Rücksendung des Artikels wieder gutgeschrieben werden. Diese Situation bleibt auch nach einem Telefonat mit dem Kundenservice unverändert, da dieser keine Abhilfe schaffen konnte.

Antwort von PAYBACK

Ich bin erst seit kurzem dabei und habe mit Ach und Krach die Punkte für eine Kinderspielbank-Garnitur zusammen gesammelt. Ich habe mehr Punkte, als benötigt waren erreicht und war darüber erst negativ erstaunt, dass ich noch zusätzlich "200 Punkte + 60,99" zahlen sollte, weil das so noch bei Endsumme stand. Ich dachte zuerst "What the Fuck, wofür sammel ich denn, wenn ich jetzt noch 60 Euro zahlen soll?".. Habe versucht es zu Googlen, nichts gefunden. Dann dachte ich mir "Och Bankdaten haben die eh nicht, guckst mal wie weit du kommst".. Weil 60 Euro noch zusätzlich zahle ich nicht, wenn ich für eigentlich 30-40 Euro sowas bekomme. Ende vom Lied, ich habe die Bank jetzt doch nur mit Punkten bezahlen können. Diese Angabe eurerseits ist sehr verwirrend und irreführend gewesen. Daher der Stern Abzug.

Prämie nicht erhalten!

Die bestellte Ware wurde mir leider nicht zugestellt! Leider war eine Sendungsverfolgung über die Paybackapp nicht durchführbar. Die Zustellung sollte wohl über DHL erfolgen, ist aber in einer Packstation gelandet, deren Standort ich mühsam in Erfahrung bringen musste. Um die Ware dort abzuholen, ist ein QR- oder Strichcode erforderlich, der mir bisher nicht mitgeteilt wurde. Ein fehlender Hinweis in meinem Briefkasten lässt sehr stark vermuten, dass der Zusteller von DHL erst gar nicht an meiner Tür war, obwohl ich zum angeblichen Zeitpunkt des Zustellungsversuchs zuhause war. Da ich also nicht an die Ware gelangen kann , bitte ich darum, mir die 3099 Punkte wieder gutzuschreiben, oder mir die Ware auf einem anderen Weg zukommen zu lassen. Bedienen Sie sich dazu evtl. eines anderen Zustelldienstes, z. B. Hermes. Für eine baldige Antwort danke ich Ihnen. Meine E-Mail : rita.roos@web.de

Antwort von PAYBACK

3x in Folge habe ich meine Bestellung unvollständig bekommen, was für mich bedeutet, dass der Warenausgang von keinem mehr kontrolliert werden würde. Es ist für mich sehr ärgerlich, jedes Mal nach den fehlenden Sachen hinterher zu telefonieren bzw. laufen zu müssen. Einmal vergessen kann man verstehen, aber nicht dreimal hintereinander und dies ist für mich unverständlich. Normalerweise, als Wiedergutmachung, sollte der Kunde entweder eine kleine Entschädigung oder Punkte- Gutschrift bekommen. Beim vorletzten Mal hat es auch eine Gratis- Prämie gefehlt, nach 2x schriftlichen Reklamationen habe ich bis heute noch keine Antwort bzw. Rückmeldung erhalten.

Gute Bestellmöglichkeiten, schnelle Lieferung, tolle Qualität der Prämien

Antwort von PAYBACK

Schnelle Suche der Prämie und einfach Handhabung. Zur Schnelligkeit der Bestellung kann ich noch keine Aussage tätigen. Eine Verbesserung für die App wäre, dass man in der Suchfunktion für die beteiligten firmen, die Namen direkt eingeben und suchen könnte.

Namensänderung

Meine wunschprämie wurde versendet aber ich habe nicht beachtet das mein Nachnahme im Adressfeld noch nicht geändert war,deshalb konnte meine Prämie nicht zugestellt werden. Nachdem ich über die servicehotline alles ändern konnte wurden mir meine bezahlten Punkte gutgeschrieben und ich konnte heute doch noch meine Wunscprämie bestellen zwar inzwischen ohne kühlakus ist aber kein Problem. LG Manuela Mehlhose

Schnelle und Problemlose Abwicklung, ich bin begeistert

F M
F. M.

Gut aber umständlich

Gut finde ich, daß ich rechtzeitig Post bekomme in der mir gesagt wird, wie viele Punkte Ende September verfallen, so habe ich genug Zeit mir eine Prämie auszusuchen. Nicht gefallen hat mir, daß ich alle Prämien nur über das Internet sehen kann, früher bekam ich einen Katalog. Warum haben die Prämien keine Bestellnummer? Dann könnte ich diese auf das Bestellformular übertragen. So war das Ganze für mich etwas umständlich - zumal mein Password offenbar nicht mehr gültig war.

Falsch verstanden?

Ich hatte gedacht, dass ich noch 10% der Punkte der Prämienbestellung gutgeschrieben bekomme. Bin über einen entsprechenden Button auf die Prämienseite gegangen. Wurde mir dann aber nicht mehr bei der Summe angezeigt. Habe ich das falsch verstanden?

Antwort von PAYBACK

Понравилось что быстро произведена доплата и бистро оформлен заказ подарка.Спасибо.Что можно улучшить я считаю что нвжно Больше товаров предложить для выбора к примерв декор ,дом уют,бюти красота.И больше детского товара так как у многих есть дети .

Antwort von PAYBACK

Prämien können mit wenigen Klicks bestellt werden. Das Programm führt mich mit einfachen und übersichtlichen Anweisungen bis zum Kaufaubschluss und bestätigt mir, dass ich Post bekomme. 2x musste ich auch schon meine Daten ändern. Auch dass ist im bestellt Abschluss ganz unkompliziert zu ändern. Das Programm ist wunderbar einfachen und übersichtlich.

Antwort von PAYBACK

Ich habe eine VAUDE Crossbody bag / Umhängetasche geordert. Angekommen ist eine billige "China-Ware" für teures Geld / Punkte. Ich werde zwar weiter meine Karte benutzen, aber im Shop nichts mehr ordern.

E J
Elfriede J.
Hördt
Alles einwandfrei

Wolfgang S.
Ettenheim
Schöne Prämien manches muss man sich mehrfach ansehen, um das Beste für sich zu wählen. Ich finde es immer als schöne Belohnung für die gemachten Einkäufe. Das mit der Einlösung von einer Prämiengutschrift könnte etwas übersichtlicher gemacht werden. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Für Ältere Kunden aber sicher nicht ganz einfach.