PAYBACK

39.980 Bewertungen insgesamt

Gut

39.980 Bewertungen seit 18.06.2010

Zertifiziert seit: 13.10.2011
payback.de/einloesen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung sowie die schnelle Lieferzeit und den zuverlässigen Versand. Die Auswahl und Qualität der Prämien wird überwiegend positiv hervorgehoben, ebenso wie das einfache und lohnende Punkteprogramm. Die Produktqualität erhält häufig positives Feedback. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservices werden oft gelobt. Die App und das System punkten mit Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit. Einige Nutzer bemängeln jedoch Probleme bei der Anmeldung, Stornierung oder Adressangabe. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, beschädigte Ware oder fehlende Sendungsnummern. Kritik wird auch an den Preisen, der Übersichtlichkeit und der Verfügbarkeit bestimmter Produkte geäußert. Manche Kunden berichten von Problemen mit Sonderpunkten oder Gutschriften beim Punkteprogramm. Der Kundenservice erhält teilweise Kritik für fehlende Rückmeldungen und eine geringe Problemlösungsbereitschaft. Es gibt zudem vereinzelt Berichte über defekte oder beschädigte Artikel sowie Wünsche nach Verbesserungen bei der Navigation und Suchfunktion der App.

ErfahrungenPAYBACK

Im Großen und Ganzen okay. Leider verliert das System bei der Weiterleitung von Payback zum Shop gern mal die Information, dass ich Payback-Punkte sammle. Das ist mir schon ein paar Mal passiert, so dass ich unlautere Absichten vermute. Schade, das fördert kein Vertrauen. Und dann hänge ich eine halbe Stunde in der Hotline. Das ist auch nicht nett.

Antwort von PAYBACK

Hallo liebe/r PAYBACK Kunde/Kundin, dein positives Feedback bedeutet uns viel. Danke, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Viele Grüße, dein PAYBACK Prämienshop Team
Bei Netto, die ja auch Paypal Punkte vergeben, wird die Paypal AMEX Kreditkarte für die Bezahlung nicht anerkannt. Das ist für mich ein Widerspruch. Will Netto oder will Netto kein Paypal Partner sein? Prüfen Sie es gerne persönlich im Netto, Ernst-König Str. 2-4, 59755 Arnsberg. Die Paypal AMEX zur Bezahlung einzusetzen. Im Getränke Netto geht es, doch im Discounter geht es nicht! Da zahle ich weil es nicht geht mit AMEX Bar, Sieger Kassenbon. Die Punkte erhalte ich allerdings dann mit Verfall und ohne die AMEX Zusatzpunkte

A R
Anja R.
Die Punktegutschrift von Sondercouponpunkten bei einer Prämienbestellung erfolgt nicht u. wird erst gut geschrieben, wenn man mehrfach mahnt oder sich beschwert - das empfinde ich als sehr unseriös. Bestellg.26.11.2025 Prämien travelite 2 tlg. Rollreisetasche u. Kulturbeutel u. WMF Pizzaschneider 7489 P. ges. 74,98 € mittels Prämienshop-Coupon 20-fach Black Week 750 Pkte. extra gültig bis 27.11.2025 Die Prämien gingen am 28.11.25 ein u. wurde auch nicht retourniert, die Pkte.- GS fehlt jedoch bis heute u. Reklamationen mit Fristangaben abgewehrt...

Antwort von PAYBACK

Lieber PAYBACK-Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Selbstverständlich arbeiten wir kontinuierlich daran unsere Prozesse weiter zu verbessern und zu optimieren. Ihr PAYBACK-Team
A T
Andrea T.
Prämienbestellung schnell und reibungslos, das mit dem Beurer Haartrockner kam wie gerufen, weil meiner ist am vergangenen Mittwoch durchgebrannt, Jetzt bekomme ich kostenlosen Ersatz weil ich genügend Punkte gesammelt habe und somit die Prämie ohne Zuzahlung bekomme. Das macht sich bezahlt.

B H
Barbara H.

Handy-Halterung ist zu klein

Hallo, eine PayBack-Prämie muss ich leider zurücksenden. Die Handy-Halterung für Fahrrad etc.. Die Halterung ist zu klein, für mein etwas größeres Handy. Bitte künftig in der Beschreibung deutlicher darauf hinweisen, dass die Halterung nur für kleine Handy's konstruiert ist. Grüße Barbara Herr

Antwort von PAYBACK

Ich hatte eine Prämie ausgesucht, den Restbetrag bezahlt und eine Versandbestätigung erhalten. Auf dieser stand, dass ich 4-5.Tage warten sollte. Bereits nach 3 Tagen erhielt ich die Nachricht, dass eine Zustellung nicht mäglich war und die Prämie zurückgeschickt wurde. Seltsame Vorgehensweise, nimmt jegliche Lust auf payback. Auch meine Intervention per email hatte keinen Erfolg. Hätte die Prämie gerne gehabt.

Antwort von PAYBACK

Lieber PAYBACK-Kunde, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Deine Prämie nicht bei Dir angekommen ist. Die Sendung ist im Versandverlauf leider an uns zurückgelaufen; die genauen Umstände klären wir gerne für Dich. Bitte melde Dich mit Deiner Bestellnummer erneut bei unserem Kundenservice . Dein PAYBACK-Team

Antwort von PAYBACK

Hallo liebe/r PAYBACK Kunde/Kundin danke für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße, dein PAYBACK Prämienshop Team

P H
Paul Hermann H.
Katzenbach

Antwort von PAYBACK

İch persönlich würde es besser finden wenn man das Punkteverfallens Datum auch mal selbstständig vergisst das man wenigstens 3 Monate vorher oder so darüber Benachrichtigt sein könnte so könnte man seine Zeit besser einplanen aufeinmal die Punkte abzuziehen sorgt nur für Stress. Manchmal sind es Wartungsarbeiten oder die erhaltenen Punkte kommen manchmal später auf das Payback konto wenn dies auch beschleunigt werden könnte were es ein echt klasse Service sonst ist alles prima bin zufrieden mit den Payback Funktionen aufjedenfall Empfehlenswert!

Antwort von PAYBACK

Achtung beim Prämien einlösen!

Wenn eine Prämie eingelöst wird, ist eine Stornierung nicht ohne Weiteres möglich, da der Artikel dennoch versandt und die entsprechenden Punkte abgebucht werden. Ich habe umgehend einen Widerruf eingereicht, da dies die einzige Möglichkeit war, den Vorgang rückgängig zu machen, obwohl der Artikel noch nicht versandt wurde. Dennoch wird der Artikel weiterhin an mich versendet. Dies führt dazu, dass die Auswahl einer alternativen Prämie erheblich verzögert werden kann, da die Punkte erst nach Rücksendung des Artikels wieder gutgeschrieben werden. Diese Situation bleibt auch nach einem Telefonat mit dem Kundenservice unverändert, da dieser keine Abhilfe schaffen konnte.

Antwort von PAYBACK

3x in Folge habe ich meine Bestellung unvollständig bekommen, was für mich bedeutet, dass der Warenausgang von keinem mehr kontrolliert werden würde. Es ist für mich sehr ärgerlich, jedes Mal nach den fehlenden Sachen hinterher zu telefonieren bzw. laufen zu müssen. Einmal vergessen kann man verstehen, aber nicht dreimal hintereinander und dies ist für mich unverständlich. Normalerweise, als Wiedergutmachung, sollte der Kunde entweder eine kleine Entschädigung oder Punkte- Gutschrift bekommen. Beim vorletzten Mal hat es auch eine Gratis- Prämie gefehlt, nach 2x schriftlichen Reklamationen habe ich bis heute noch keine Antwort bzw. Rückmeldung erhalten.

Gute Bestellmöglichkeiten, schnelle Lieferung, tolle Qualität der Prämien

Antwort von PAYBACK

Schnelle Suche der Prämie und einfach Handhabung. Zur Schnelligkeit der Bestellung kann ich noch keine Aussage tätigen. Eine Verbesserung für die App wäre, dass man in der Suchfunktion für die beteiligten firmen, die Namen direkt eingeben und suchen könnte.

Schnelle und Problemlose Abwicklung, ich bin begeistert

Falsch verstanden?

Ich hatte gedacht, dass ich noch 10% der Punkte der Prämienbestellung gutgeschrieben bekomme. Bin über einen entsprechenden Button auf die Prämienseite gegangen. Wurde mir dann aber nicht mehr bei der Summe angezeigt. Habe ich das falsch verstanden?

Antwort von PAYBACK

Понравилось что быстро произведена доплата и бистро оформлен заказ подарка.Спасибо.Что можно улучшить я считаю что нвжно Больше товаров предложить для выбора к примерв декор ,дом уют,бюти красота.И больше детского товара так как у многих есть дети .

Antwort von PAYBACK

Erleben Sie eine Welt voller Trend- und Markenprodukte. Ob etwas kleines Praktisches, oder das überraschend Außergewöhnliche – die Prämienwelt von PAYBACK hat für jeden das Passende im Angebot. Belohn...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen