PAYBACK- Logo - Bewertungen

PAYBACKBewertungen

: 37.986Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.10.2011
aktualisiert am: 28.09.2022
PAYBACK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PAYBACK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.10.2011
aktualisiert am: 28.09.2022
PAYBACK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PAYBACK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für PAYBACK

2.268 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

37.986 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.10.2021
Alles prima, wir haben uns für den Trolly entschieden. Er war zwar momentan nicht lieferbar, ist ja nicht so schlimm, denn wir wurden zeitnah darüber informiert. Wurde dann jedoch nach wenigen Tagen geliefert. Gebrauchsqualität konnte noch nicht beurteilt werden. Keine Gebrauchsanweisung absolut schlecht !!!. Wie man das Schloss benutzt ?????, war nur durch Versuch und Irrtum möglich, das kann aber auch schiefgehen, dann is'r zu und dann ???
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.01.2022
In der Bestellung fehlte die Geflügelgabel. Ich habe den Shop kontaktiert. Die Gabel konnte nicht separat gesendet werden. Wir sollten den kompletten Artikel zurückgeben. Hätten wir gemacht, aber wir brauchten den Bräter für die Weihnachtsgans. Die Neulieferung hätte vermutlich auch wieder 2 Wochen gedauert, das wäre in dem Fall dann zu spät gewesen. Einen Nachlass von 18 Euro, soviel kostete die Gabel bei Amazon, wollte man uns nicht gewähren. Das Verhalten des Lieferanten war zwar korrekt, er hat uns ja eine Neulieferung angeboten, aber wir haben aufgrund der Situation mit einem Entgegenkommen gerechnet. So haben wir jetzt einen überteuerten Artikel gekauft. Deswegen auch nur 3 Sterne.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für PAYBACK

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Ich habe einen Gutschein für Tchibo Kaffee bestellt wo finde ich den ?
Bewertung melden
Antwort von PAYBACK
02.08.2022
Lieber PAYBACK-Kunde, der bestellte Gutschein wurde am 10.07.2022 zum Abruf in Ihrem Prämienshop Kundenkonto: payback.de/meineBestellungen bereitgestellt. Sollten Sie Probleme beim Abruf des Gutscheins haben, wird Ihnen unser Kundendienst gerne weiterhelfen. Ihr PAYBACK-Team
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
bestellter Artikel kamm erst nach Reklamation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022 
Sehr gute Prämienlieferung pünktlich zum angegeben Zeitpunkt. Einen Stern mehr hätte es geben können, wenn die Gratiszugabe auch gekommen wäre, da sie Tage danach immer noch versprochen wird. Was ja bedeutet, dass es sie noch geben muss. Schade, dass auf diese Art und Weise ein Stern verspielt wurde. :-(
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022 
Sehr gute Prämienlieferung pünktlich zum angegeben Zeitpunkt. Einen Stern mehr hätte es geben können, wenn die Gratiszugabe auch gekommen wäre, da sie Tage danach immer noch versprochen wird. Was ja bedeutet, dass es sie noch geben muss. Schade, dass auf diese Art und Weise ein Stern verspielt wurde. :-(
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022 
von Ina W.
Nachdem ich mir meine Prämie ausgesucht habe, hat es nicht lange gedauert mit dem Versand, deshalb gefällt mir der schnelle Versand gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022 
Alles prima gelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung. Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022 
Kurze Lieferzeiten. Ausgezeichneter Service. Weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022 
Schnelle Lieferung, tolle Produkte. Ich bin zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022 
Schnelle Lieferung, keine Mängel, korrekte Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022 
Super schnelle Lieferung und tolles Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
die Ware war schnell da immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Alles super, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022 
Super Service - gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022 
Wie immer Klasse gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022 
Hat alles geklappt.
Bewertung melden