PAYBACK- Logo - Bewertungen

1.294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.954 Bewertungen insgesamt

PAYBACK- Logo - Bewertungen

PAYBACK

1.294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.954 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit PAYBACK Viele Kunden loben die einfache und schnelle Bestellung sowie die Benutzerfreundlichkeit der App und Website. Auch die Auswahl und Qualität der Prämien wird überwiegend positiv bewertet. Das Sammeln und Einlösen von Punkten wird als einfach und lohnenswert empfunden. Die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfreiche Kundenservice werden ebenfalls häufig hervorgehoben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Unübersichtlichkeit oder technischen Hürden bei Bestellung, Gutscheincodes, Adressen, Coupons oder anderen Systembereichen. Einige Kunden wünschen sich mehr Vielfalt oder bessere Preise bei den Prämien. Probleme werden zudem bei der Gutschrift und dem Verfall von Punkten sowie bei unvollständigen oder verspäteten Sendungen berichtet. Manche Nutzer bemängeln eine mangelnde Erreichbarkeit oder fehlende Rückmeldungen des Kundenservice und wünschen sich zusätzliche Funktionen oder eine noch bessere Übersicht der App und Website.

Bewertungen für payback.de/einloesen

Der login funktioniert meistens nicht. Andauernd muss ich ein neues passwort erstellen. Die Kartennummer stimmt nicht mit meiner habtischen Karte überein.
Antwort von PAYBACK
Lieber PAYBACK-Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Selbstverständlich arbeiten wir kontinuierlich daran unsere Prozesse weiter zu verbessern und zu optimieren. Ihr PAYBACK-Team
SF
Sabine F.
Es war sehr schwierig sich einzuloggen!
NW
Nicole W.
immer tolle Angebote und sehr unkompliziert
Antwort von PAYBACK
Hallo liebe/r PAYBACK Kunde/Kundin danke für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße, Dein PAYBACK Prämienshop Team

Gutscheine können nicht einlösen werden

Ich hab jetzt 5 mal versucht zu bestellen.Nun ging es.Der Kundenservice hat sich nie zurück gemeldet.Die Prämien die ich wollte sind mittlerweile nicht mehr da.Der Erste Gutschein ließ sich nicht einlösen, waren 222 Punkte der zweite Gutschein war 10 % der funktionierte auch nicht, dann sieht man Artikel die gar nicht verfügbar sind...! Was für ein durcheinander. Fotos hatte ich auch geschickt...gingen nur 3 anstatt 6... nochmal sende ich die nicht
Funktioniert gut 👍
Antwort von PAYBACK
Hallo liebe/r PAYBACK Kunde/Kundin danke für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße, dein PAYBACK Prämienshop Team
Lohnt sich immer
Gute und nützliche Anwendung, danke
Antwort von PAYBACK
Seit 25 Jahren dabei! Immer zufrieden!
Leichteres Prämien einlösen
Unkomplizierter Ablauf
Antwort von PAYBACK
Meinen Gutschein konnte ich nicht einlösen. Das Problem habe 2 mal per Email geschrieben. Auch telefonisch konnte mir niemand helfen. Sehr bitter.
Einfache Abwicklung
Antwort von PAYBACK
Punkte einlösen sehr unübersichtlich und zeitaufwändig. Weniger Werbung bzw. Gesuchtes deutlicher sichtbar machen.
Alles top. Danke
Einfach und viele Prämie
Antwort von PAYBACK
Hallo liebe/r PAYBACK Kunde/Kundin, dein positives Feedback bedeutet uns viel. Danke, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Viele Grüße, dein PAYBACK Prämienshop Team
großes Angebot