PAYBACK- Logo - Bewertungen

1.289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.954 Bewertungen insgesamt

PAYBACK- Logo - Bewertungen

PAYBACK

1.289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.954 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit PAYBACK Viele Kunden loben die einfache und schnelle Bestellung sowie die Benutzerfreundlichkeit der App und Website. Auch die Auswahl und Qualität der Prämien wird überwiegend positiv bewertet. Das Sammeln und Einlösen von Punkten wird als einfach und lohnenswert empfunden. Die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfreiche Kundenservice werden ebenfalls häufig hervorgehoben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Unübersichtlichkeit oder technischen Hürden bei Bestellung, Gutscheincodes, Adressen, Coupons oder anderen Systembereichen. Einige Kunden wünschen sich mehr Vielfalt oder bessere Preise bei den Prämien. Probleme werden zudem bei der Gutschrift und dem Verfall von Punkten sowie bei unvollständigen oder verspäteten Sendungen berichtet. Manche Nutzer bemängeln eine mangelnde Erreichbarkeit oder fehlende Rückmeldungen des Kundenservice und wünschen sich zusätzliche Funktionen oder eine noch bessere Übersicht der App und Website.

Bewertungen für payback.de/einloesen

RK
Ricarda K.
Antwort von PAYBACK
Hallo liebe/r PAYBACK Kunde/Kundin danke für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße, dein PAYBACK Prämienshop Team
Antwort von PAYBACK
Hallo liebe/r PAYBACK Kunde/Kundin, dein positives Feedback bedeutet uns viel. Danke, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Viele Grüße, dein PAYBACK Prämienshop Team
Antwort von PAYBACK
Hallo liebe/r PAYBACK Kunde/Kundin danke für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße, Dein PAYBACK Prämienshop Team
DV
Daggi v.

Punkte

Das einlösen der Punkte gestaltet sich leider kompliziert… und das die Punkte ein Ablaufdatum haben ist sehr schade
Antwort von PAYBACK
Lieber PAYBACK-Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Selbstverständlich arbeiten wir kontinuierlich daran unsere Prozesse weiter zu verbessern und zu optimieren. Ihr PAYBACK-Team
Unkompliziertheit
MB
Manfred B.
Alles ok
SM
Susanne M.
Antwort von PAYBACK
Bei einer Bestellung haben sie laut Werbung einen kostenlosen Nicer dicer mini versprochen. Ich habe das Geschenk angeklickt, aber leider wurde es nicht meinem Warenkorb hinzugefügt. Das ist mir nicht zum ersten Mal passiert, so dass ich da schon fast Absicht unterstellen kann. Dem Kunden etwas schmackhaft machen und dann doch nicht liefern. Ich lasse mich gern eines Besseren belehren, und würde mich freuen, wenn sie mit den Nicer Dicer Mini doch kostenlos zusenden. Grüße Peter-Otto Reutter
Die Prämien sind klasse
War super einfach
Antwort von PAYBACK
Serverprobleme während Bestellung. Musse alles erneut in Warenkorb legen, um dann festzustellen, dass alles doppelt drin war.
alles gut
RK