Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit PAYBACK Viele Kunden loben die einfache und schnelle Bestellung sowie die Benutzerfreundlichkeit der App und Website. Auch die Auswahl und Qualität der Prämien wird überwiegend positiv bewertet. Das Sammeln und Einlösen von Punkten wird als einfach und lohnenswert empfunden. Die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfreiche Kundenservice werden ebenfalls häufig hervorgehoben.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Unübersichtlichkeit oder technischen Hürden bei Bestellung, Gutscheincodes, Adressen, Coupons oder anderen Systembereichen. Einige Kunden wünschen sich mehr Vielfalt oder bessere Preise bei den Prämien. Probleme werden zudem bei der Gutschrift und dem Verfall von Punkten sowie bei unvollständigen oder verspäteten Sendungen berichtet. Manche Nutzer bemängeln eine mangelnde Erreichbarkeit oder fehlende Rückmeldungen des Kundenservice und wünschen sich zusätzliche Funktionen oder eine noch bessere Übersicht der App und Website.
Lieber PAYBACK-Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Selbstverständlich arbeiten wir kontinuierlich daran unsere Prozesse weiter zu verbessern und zu optimieren. Ihr PAYBACK-Team
Versprochene Prämie wurde nicht im Warenkorb gelegt und es gab kein Feld für das eintragen von Prämien (OB10KL09NPO6)
wie:
der Gewinn-o-mat (111P) Prämie aussuchen und Rabattcode einlösen wurde gemacht und in Warenkorb gelegt - aber auch gratis Zugabe bei Bestellungen
Antwort von PAYBACK
Das Verfahren beim Punkte einlösen. Egal ob Prämie oder Einkaufsgutschein ist eine Katastrophe!!
Antwort von PAYBACK
Warum konnte ich nicht alle Punkt einlösen?
Prämiengutschein war nicht gültig
Antwort von PAYBACK
Überweisen besch..... App Registrierung Handy. Würde noch nicht einmal einen Stern geben. Ich habe keine Kontodaten auf meinem Handy, da kommen auch keine Kontodaten drauf.
Antwort von PAYBACK
Für Einloggen und Passwortänderung 20 Minuten benötigt, Versand an Packstation nicht möglich weil Post-ID Nummer angeblich falsch
Antwort von PAYBACK
Konnte den Gutschein leider nicht einlösen, schlecht gemacht!
Antwort von PAYBACK
Der Login funktioniert extrem schlecht!!!