schutzfolien24.de

73.450 Bewertungen insgesamt   4.863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die exakte Passform der Folien und empfinden die Qualität meist als sehr gut bis hervorragend. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die große und vielfältige Produktauswahl, das unkomplizierte Anbringen der Folien sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird überwiegend als schnell, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden von kleinen Abweichungen bei der Passform sowie von Mängeln oder nachlassender Haltbarkeit der Folien. Einige Nutzer hatten zudem Schwierigkeiten mit Blasenbildung oder einer schwierigen Handhabung beim Anbringen. In seltenen Fällen wurde eine zu lange Lieferzeit bemängelt.

Erfahrungenschutzfolien24.de

Reklamation nicht zugestellter Zusendung durch DHL

Ich hatte eine Reklamation wegen einer nicht zugestellten Sendung durch DHL. Der Kundenservice von schutzfolien24.de hat sofort reagiert und die Ware umgehend erneut verschickt. Die Kommunikation war durchweg hervorragend – schnell, freundlich und lösungsorientiert. So wünscht man sich Kundenservice. Sehr empfehlenswert!
​Alles entspricht perfekt der Beschreibung. Die Lieferung war sehr schnell und unkompliziert – das Paket lag einfach direkt im Briefkasten. Auch die netten kleinen Boni haben mich sehr gefreut. Bitte ändern Sie nichts, bei Ihnen ist jetzt schon alles perfekt!

solide Folie für Xiaomi Poco f8 pro

die Folie macht ein soliden Eindruck. Auf dem Front Display und bei den Kameralinsen deckt sie nicht 100% den ganzen Bereich ab. Aber sie sitzt ganz gut und beeinträchtigt mich jetzt nicht so stark bei der Nutzung und der Fingerabdruck wird auch schnell erkannt genau so sollte es sein. Ich kann noch nicht viel sagen zur Robustheit, mein Handy ist mir jetzt nicht runtergefallen aber falls es mal passiert dann werden wir sehen ob die Folie sein Job macht.
Selbst als der Postbote der den A4 Brief mit der Folie für mein 11Zoll Alpine Navi so unqualifiziert in unseren Briefkasten gestopft hat und dadurch der Inhalt und somit die Folie unbrauchbar geworden ist, habe ich sofort und ohne Probleme von schutzfolien.de Ersatz bekommen

Sehr schnelle Reklamationsbearbeitung

Ich hatte Schutzfolien bestellt, aber es wurden die falschen geliefert. Nach einem kurzen Anruf wurden mir die richtigen innerhalb von 3 Tagen zugesandt ohne, dass ich die falsch gelieferten zurücksenden musste. Ich bin echt begeistert. Ausserdem kann ich sagen, dass die Qualität hervorragend ist. Das waren nicht meine ersten Schutzfolien die ich hier bestellt habe, aber garantiert auch nicht die letzten.

Problemlösung perfekt

Die Briefsendung Schutzgläser für Smartwatch kam nicht an. Nach 10 Tagen den Support kontaktiert. Versandadresse bestätigt. Es folgte eine Mitteilung, dass Ersatzlieferung veranlasst wurde, die dann auch nach 2 Tagen eintraf. Super und Danke!

Durchs Band empfehlenswert!

Da ich für mein 12.3 Zoll Auto-Display keine passende Schutzfolie "ab der Stange" finden konnte, habe ich bei schutzfolien24 für einen durchaus vernünftigen Preis eine Massanfertigung bestellt. Die Kauf-/Bestellberatung per E-Mail war top. Die Lieferung erfolgte umgehend und die Montage der matten Schutzfolie war überraschend leicht und das (blasenfreie) Endergebnis unschlagbar. Absolut empfehlenswert.

Leider waren die Folien an einer Stelle eingeknickt

Leider waren die Folien an einer Stelle total geknickt, vermutlich weil sie nur in einem einfachen Briefumschlag versendet wurde. Ich konnte sie zwar anbringen, aber der Knick stört etwas. Ohne Probleme bekam ich daraufhin kostenlos Ersatz, der auch besser verpackt und einwandfrei war. Toller Service.
Blancke B.
Hainfeld

Klare Sicht...

...ist immer wichtig, aber hier geht es auch um den Schutz des Displays. Mein alter FiiO M9 sieht immer noch wie neu aus und so soll es auch bleiben. Dazu habe ich das entsprechende Folienset bekommen. Alles dabei, um eine staub-und blasenfreie Montage zu gewährleisten. Werde gerne auch für andere Geräte wieder darauf zurückkommen

Passgenau und einfaches Anbringen

Das Aufbringen der Schutzfolie auf das Display meines Motorrads (MV Agusta) war super einfach. Einfach draufgepackt und zugeschaut wie die Folie sich anschmiegt ohne Bläschen zu machen…und 100% passgenau! Bin Sehr zufrieden !
M W
Manfred W.

Nachdem ich die Folie am Donnerstag bestellt hatte, wurde sie am Freitag ausgeliefert. So etwas habe ich noch nie erlebt. Die Ware war in Ordnung, so wie ich sie bestellt und mir vorgestellt habe. Alles in Allem, großes Lob und volle Punktzahl.
Die Folie lässt sich gut am Fahrzeug anbringen. Die Griffmulden , Kofferraumladekante und die hinteren Einstiege sind gut geschützt. Die Folien der vorderen Einstiege könnten einen Tick länger sein ( aber auch schon gut). Am Preis der Folien könnte man noch arbeiten.
Ralf M.
Bad Schwalbach

Sehr gutes Produkt

Sehr gute, empfehlenswerte Schutzfolie, Matt für mein Tablet. Passt sich perfekt an und lässt sich auch bei kleinen Problemen (Staub, falscher Sitz, u.a.) noch mal entfernen und wieder anbringen. Ich habe direkt für meine anderen Geräte bestellt.

Entspiegelung ist prima!

Die Folie hat die beschriebene Eigenschaft. Spiegelungen werden optimal und bestmöglich unterdrückt. Das Aufbringen der doch recht dünnen Folie, war jedoch etwas schwierig. Mir ist es nicht gelungen, sie ganz blasenfrei auf die Oberfläche anzubringen. Das stört meinen inneren Monk doch sehr...

Empfehlenswert

Die Schutzfolien wurden schnell versendet und entsprechen der Beschreibung. Die Passform ist sehr gut, und sie lassen sich durch die zweiteilige Trägerfolie sehr gut positionieren und aufbringen. Der einzige kleine Nachteil ist, dass diese weichen Folien oft etwas verschmiert sind.

Definitiv OK für den Preis

Positiv: Passgenauigkeit und Aufbringen und Preis Nicht so toll: könnte echt matter sein und Fingerabdrücke sieht man auch (verglichen mit Smart engineered auf meinem Handy). Die Folie ist echt dick, so dass das Display so gerade noch zu geht.

Alles prima und einzelne Displayfolie kaufen war möglich! :)

Preis war optimal und die Lieferung sehr schnell. Bester Punkt aber für mich: Ich konnte einfach eine einzige Folie für meine Garmin Fenix 5S plus kaufen - find ich echt top! Meine vorherige hat jetzt fast 6 Jahre gehalten und ich hätte keinen 2er oder 3er Pack o.ä. gebraucht.. Von daher bin ich happy :)
Insgesamt in Ordnung, schnelle Lieferung, gute Auswahl - Ipad-Folie passte nicht ganz, wurde passend gemacht (vielleicht meine fehlerhafte Bestellung?) - Vivobook-Folie hat leichte Bläschen, die sich nicht ganz vertreiben und verstreichen lassen, Klebekraft am Rand nicht ganz optimal

immer zufrieden

... ich bestelle seit Jahren privat und mittlerweile auch beruflich hier meine Schutzfolien, immer zufrieden... zum ersten Mal wurde jetzt versehentlich eine falsche Folie geschickt, shit happens - kurzer Kontakt zum Support und die richtige Folie kam hinterher... so soll das, von mir klare Empfehlung

Bestellung von Schutzfolie für meine neue Kamera

Ich habe eine Schutzfolie für meine neue Canon Kamera bestellt. Die Lieferung war sehr schnell, innerhalb kürzester Zeit war die Schutzfolie geliefert. Absolut empfehlenswert