Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenWEKA Media - Ihr Onlineshop
Einfach und unkomplizierte Bestellung
Den Einblick in das Produkt könnte größer sein ,entsprechend unseres Aufgabengebietes im Ordnungsrecht und Gewerberecht
Gerollt ist besser als gefaltet 😉
Es wäre schön, wenn die Poster gerollt verschickt werden würden. Die vielen Falze stören optisch beim Aushängen schon etwas und werten es ingesamt ein wenig ab - das ist schade.
Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung war sehr gut. Gut dass es einen Dgitalversion beinhaltet.
Alles bestens,
Der Versand dauert jedoch ein paar Tage länger.
Unkomplizierte Abwicklung
Gute Übersichtlichkeit, gute Produktbeschreibungen
Übersichtliche Darstellung, man findet, was man sucht
Schneller Versand, alles prima
Sehr geehrter Kunde,
ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Da Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie unserem Serviceteam direkt mitteilen, was wir verbessern können. Nur so haben wir die Möglichkeit, auf Ihre Bedürfnisse einzugehen und besser zu werden. Vielen Dank für Ihre Mithilfe.
Antwort von WEKA Media - Ihr Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback! Damit wir besser verstehen, was gefehlt hat, steht Ihnen unser Serviceteam gerne zur Verfügung. Wir möchten Ihren Eindruck gerne verbessern und laden Sie ein, sich direkt an unser Serviceteam zu wenden. Schreiben Sie uns hierzu bitte eine E-Mail unter service@weka.de oder rufen Sie uns an. Gemeinsam finden wir sicher eine gute Lösung.
Sehr geehrter Kunde,