ÖFFLER-Baustoffe- Logo - Bewertungen

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.424 Bewertungen insgesamt

ÖFFLER-Baustoffe- Logo - Bewertungen

ÖFFLER-Baustoffe

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.424 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ÖFFLER-Baustoffe fallen durchweg positiv aus. Kunden loben in überwältigender Mehrheit die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die meisten Kunden berichten von einer unkomplizierten, reibungslosen und stressfreien Abwicklung ihrer Bestellungen. Viele Kunden heben den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und wie beschrieben bewertet. Viele Kunden betonen die gute Erreichbarkeit und hilfreiche Kommunikation bei Rückfragen oder Problemen.

Bewertungen für oeffler-baustoffe.de

Super schnelle Lieferung und auf Nachfrage einer fehlenden Palette wurde am Tag der Lieferung der zweiten Palette telefonisch nachgefragt ob alles in Ordnung war. Super Service nur zu empfehlen
Nach einer misslungen Bestellung bei einem Mitbewerber aus Koblenz von Öffler Baustoffe rufte ich bei der angegebenen Telefonnummer an und erkundigte mich erstmal über den Service. Meine Fragen wurden alle beantwortet, obwohl ich noch nicht Kunde war. Sehr gut. Ein paar Minuten später löste ich dann am frühen Montag morgen die Bestellung aus. Kurze Zeit später erhielt ich vom netten einen Rückruf, weil ich ein seiner Meinung nach falsches Bauteil für mein Vorhaben bestellt hatte. Vorbildlich. Der nette Herr hatte recht und tauschte die Bauteile ohne extra Kosten und Verzögerung aus. Am Mittwoch morgen war die Lieferung auchsschon per Spedition da. Rekord. Top Service, top Ablauf. Gebe selten Bewertungen ab, aber hier hat echt alles gepasst.
TK
Thomas K.
banzkow
Alles super gelaufen! Schnelle Lieferung, Ware ist einwandfrei!
Super schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Diesen Shop kann man beruhigt weiter empfehlen. Gerne wieder
DHL als Versand ist besser. Der Fahrer hat meine Einfahrt total kaputt gefahren. Ist mir mit DHL noch nie passiert. Alles andere war ok, sehr schnelle Lieferung.
Gut. Aber eine Tackerplatte war beschädigt
Sehr gut 👍 schnelle Lieferung Qualität top
Super schnelle lieferung Raumthermostat wie beschrieben,top

Einfach gut

Schnelle und einfache Abwicklung
EM
Erich M.
Schnelle und zügige Lieferung. Topp.
Alles super gerne wieder.
Tolle Firma mit sehr guten Produkten, schnell, kundenorientiert, fachlich sehr gut, sehr empfehlenswert
Gute persönliche Auskunft, schnelle Lieferung und gute Ware.
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Das richtige Produkt zu einem adäquaten Preis.
Schnelle Lieferung, Ware ausgezeichnet