stebel-trachten.de

206 Bewertungen insgesamt   56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Auch die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und beständig beschrieben. Der Service, die Freundlichkeit des Teams sowie die Kompetenz des Supports werden mehrfach ausdrücklich positiv bewertet. Die Abwicklung und die Prozesse werden als unkompliziert, reibungslos und einfach empfunden.

Erfahrungenstebel-trachten.de

Schnelle lieferung
Gleich gemeldet da ich noch eine Frage hatte,macht nicht jeder
Jutta R.
Rüsselsheim
wir sind von der Mütze ganz begeistert
„Ich bin seit Jahren treue Kunde bei Stebel Trachten. Die Qualität, der Service und die Freundlichkeit sind jedes Mal eine reine Freude!“

kontinuierliche Qualität

Die Qualität war mir schon jahrelang bekannt, die aktuelle Bestellung gab die Antwort, dass es weiterhin geblieben ist. Herzlichen Dank dafür!
Schneller und hervorragender Service. Gerne wieder.
Die Knöpfe haben eine ähnliche Struktur und sind daher für meine Trachtenwesten sehr gut geeignet.
L M
Lydia M.
Süsser kleiner Gamsbart, schnelle Lieferung
eschnelle lieferung und gut. "Danke"
Top Versand und Service
A C
Athanasios C.
Die Ware wurde pünktlich geliefert und entsprach exakt der Beschreibung im Online-Shop. Die Qualität des Artikels ist sehr gut – rundum zufrieden!
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Es ist auch persönlicher und kompetenter Kontakt möglich.