Schnelle Lieferung und guter Service im Falle einer Reklamation. Bei uns waren versehentlich die falschen Handtücher versandt worden, die richtigen wurden aber gleich nach Reklamation versandt, ohne die Rücksendung der Falsch-Lieferung (für die mir ein Rücksendeetikett zugeschickt wurde) abzuwarten - daher immer noch schnell geliefert. Danke!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 1 Monat
Ein Artikel ist nicht lieferbar und Zur Nachsendung sollen zweimal Versandkosten berechnet werden.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für ber-bek.de
SortierungRelevanz
Alles lief einwandfrei, unkompliziert und nahezu perfekt.
Ware kam schneller als erwartet. Infos über Versandstatus waren vorbildlich. Bin seit 30 Jahren Kunde und kann Ber-Bek sehr empfehlen. Die Qualität von Kochjacken, Hosen und Schürzen sind das BESTE, was es auf dem Markt gibt.
vor 2 Monaten
Alles tip top
vor 2 Monaten
Antwort von ber-bek.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre ehrliche Rezension!
Grundsätzlich werden Nachlieferungen von uns Portofrei verschickt! In diesem Fall ging es allerdings um eine Teillieferung, die wir vorab, vor dem eigentlichen Liefertermin versenden wollten. Offensichtlich gab es hier ein Kommunikationsproblem, das wir aber mittlerweile gemeinsam mit Ihnen ausgeräumt haben sollten.
Ihr Shop-Team
Bestellung nach 5 Wochen erhalten.
Ware ok aber sehr lange Lieferzeit ohne weitere Informationen.
Nach Erhalt Anruf und Entschuldigung.
Das nächste mal Versandkostenfrei.
Leider ist die Vorauszahlung etwas gewöhnungsbedürftig. Aber muss vielleicht so sein. Sonst Top Ware, Top Qualität. Ich kaufe schon über 20 Jahre bei Ber Bek. Immer Top
Importierte Bewertungen: