ber-bek.de

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten327 Bewertungen insgesamt

ber-bek.de

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten327 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ber-bek.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die ausgezeichnete Produktqualität hervor, die als hochwertig und langlebig beschrieben wird. Auch der Service wird überwiegend als kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Kompetenz und das Fachwissen der Mitarbeiter sowie die professionelle Abwicklung finden ebenso viel Lob. Die Lieferung wird meist als sehr schnell und zuverlässig bewertet. Vereinzelt wird jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder Problemen mit der Zustellung geäußert.

Bewertungen für ber-bek.de

Der Shop müsste technisch verbessert werden. Hatte bei meiner zweiten Bestellung ein paar Fehler, die dann von Kundenservice korrigiert werden müssten. (Größe ausgewählt, aber bei Abschluss der Bestellung waren keine Größen mehr drin)

Vielen Dank top Service

Vielen Dank. Qualität und vor allem der Service einzigartig. Sie haben als Firma äußerst kompetente und sich kümmernde Mitarbeiter. Wirklich toll wie schnell das ging.
Consumer profile image
Angela W.
Potsdam

empfehlenswert

Nach einem anfänglichen Missverständnis habe ich die Ware erhalten. Die Mail, dass es etwas länger dauern wird mit der Lieferung, habe ich versehentlich gelöscht. Aber jetzt ist alles gut und ich bin zufrieden mit der Ware und kann ber-bek guten Gewissens weiter empfehlen.

Auslaufmodell Tokio Birkenstock

Auslaufmodell, Übernahme der Reparaturkosten, unkomplizierte Kommunikation

Qualität top…

Seit Jahren Kunde und immer topQualität.
Von Ber-BEK Seiten war alles gut. Aber die Zustellung der Ware war eine Frechheit. Erst wurde das Paket nicht zugestellt, obwohl ich Zuhause war. Dann war es nicht in der Postfiliale abholbar weil es nicht mehr auffindbar bar war. Dann war die Postfiliale zur regulären Öffnungszeit geschlossen.
pefekter service
Guter Schnitt. Moderne Arbeitskleidung. Lange Haltbarkeit der Textilien.
AD
Andreas D.
AV
anne v.
Schnelle Lieferung gute Qualität! Gekommen wie beschrieben…
Sehr gute Qualität! Schnelle Lieferung!
Brauchte dringend neue Kochjacken, kamen trotz Konfiguration innerhalb von ein paar Tagen an! Sensationell gut!
ES
Elke S.
Nach gut 10 Jahren waren diese Sicherheitsschuhe noch erhältlich. Da war Ersatzbeschaffung recht einfach.
Professionell und zügig.
Top Qualität, passt wie beschrieben. Ich würde definitiv wieder bestellen.