automation24.de- Logo - Bewertungen

765 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.657 Bewertungen insgesamt

automation24.de- Logo - Bewertungen

automation24.de

765 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.657 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für automation24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die zügige Bearbeitung der Bestellungen sowie die zuverlässige Bestellabwicklung hervor. Auch das faire Preis-Leistungs-Verhältnis, die konstante Produktqualität sowie das große und vielfältige Sortiment, das häufig ab Lager verfügbar ist, werden gelobt. Der Service, sowohl telefonisch als auch schriftlich, wird von den meisten Kunden als äußerst positiv bewertet. Die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig und schützend beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an einer überdimensionierten Verpackung. Außerdem berichten einige Kunden von Problemen bei der Zustellung durch die Versanddienstleister UPS und DHL.

Bewertungen für automation24.de

DB
Detlef B.
Das Sortiment war grossartig, wurde fündig! Bei Bedarf jederzeit wieder einkaufen!
guter Preis und schnelle Lieferung
Alles zuverlässig.
passt scho
Alles was ich bestellt habe, war am nächsten Tag bei mir klasse. Ebenso war ich über den Lagerbestand begeistert. Alles supper.
BM
B M.
Schnelle Lieferung Muss nicht alles einzeln Verpackt sein .
TF
Thomas F.
Schnelle Lieferung der einwandfreien Ware. Der Preis ist fair!

Top Service

Top Lieferung, alles bestens!
Einfach gut und schnell.
AK
Andreas K.
Greven

TOP

Gute Preise, schnelle Lieferung und zuverlässig!
1A Shop Bestellvorgang reibungslos durchführbar, die Lieferung war schnell und sehr gut verpackt. Absolut empfehlenswert