Die Bewertungen für automation24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung ihrer Bestellungen. Die Preise werden als gut und fair bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden die kompetente, hilfreiche und freundliche Beratung sowie die sichere und angemessene Verpackung. Das vielfältige und qualitativ hochwertige Produktangebot überzeugt viele Kunden, ebenso wie die zuverlässige Abwicklung und Lieferung, was das Vertrauen in den Service stärkt. Auch der Expressversand findet Anerkennung.
Einzelne Kunden kritisieren allerdings Preissteigerungen. Die Verpackung wird manchmal als zu groß oder überdimensioniert empfunden. Zudem gibt es häufiger Kritik an den Versanddienstleistern UPS und DHL.
Schlechte bzw keine information zum versand. Habe die Ware noch zu diesem Zeitu
Schlechte bzw keine information
Lieber Kunde,
Ihre Bestellung konnte zunächst nicht versendet werden, da keine Hausnummer angegeben wurde.
Um eine unnötige Rücksendung zu vermeiden, haben wir den Versand bis zur Klärung zurückgehalten.
Sobald unsere Bestellungen versendet werden, erhalten Sie selbstverständlich stets eine Versandbestätigung mit Sendungsnummer und Trackinglink.
Bei Fragen zum Versandstatus können Sie uns gerne auch telefonisch oder per E-Mail kontaktieren.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die angekündigte Lieferzeit in Ihrem Fall nicht eingehalten werden konnte. Nach sorgfältiger Prüfung haben wir festgestellt, dass es zu einer Verzögerung von einem Werktag durch den Versanddienstleister gekommen ist. Solche Verzögerungen können leider bei erhöhtem Paketaufkommen oder durch äußere Einflüsse wie Feiertage auftreten. Wir bitten um Ihr Verständnis und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Automation24 Team
Offene Aufträge
Bei offenen Aufträgen wäre es toll, wenn ein Liefertermin angegeben wird.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und das nette Telefonat!
Die Verfügbarkeiten in unserem Onlineshop werden stets so aktuell und genau wie möglich angegeben. Der voraussichtliche Liefertermin wird direkt beim jeweiligen Artikel angezeigt. Bitte beachten Sie jedoch, dass es in Einzelfällen zu Abweichungen kommen kann, da Lieferzeiten unserer Hersteller sich leider unvorhergesehen verlängern können.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!
Ihr Automation24 Team
Express servis funktioniert am samstag nicht. Werd ich nicht bezahlen
Lieber Kunde,
die von Ihnen gewählte Versandoption wird auch samstags ausgeführt.
Sollte das in Ihrem Fall nicht funktioniert haben, bitten wir dies zu entschuldigen.
Wir bitten Sie bei Versandproblemen immer direkt Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen, damit wir den Fall umgehend prüfen und gemeinsam eine passenden Lösung finden können, wie es nun auch in diesem Fall geschehen ist.
Keine Ware angekommen
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es zunächst zu Unklarheiten bei der Zustellung gekommen ist. Umso mehr freuen wir uns, dass Ihre Sendung letztlich erfolgreich zugestellt werden konnte.