Die Bewertungen für hamburger-teehaus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie die durchweg einfache und unkomplizierte Bestell- und Versandabwicklung hervor. Die Qualität der Produkte, insbesondere von Tee und Kaffee, wird als sehr gut und hochwertig empfunden. Außerdem wird die große und vielfältige Auswahl an Tees und Mischungen geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Engagement. Die Verpackung erhält zwar meist positive Bewertungen, wird aber vereinzelt auch kritisch betrachtet.
Bewertungen für hamburger-teehaus.de
Perfekter Service und tolle Auswahl
Gute, schnelle Lieferung, toller Tee und sogar noch ein 5-Euro-Gutschein und Gratis-Schokolade im Paket! So macht das Spaß!
Auch mit dieser Lieferung bin ich wieder sehr zufrieden. Die riesige Auswahl feinster Teersorten und Mischungen sowie die Qualität ist für mich wichtig. Service und Lieferung sind bestens und schnell.
Qualitativ hochwertige Teesorten, spannende und leckere Teemischungen,sympathische Firma, schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, gut verpackt und noch ein Goodie drin, dankeschön
vatertagsgeschenk
mein vater hat sich super über den franzbrötchenkaffee gefreut
Schnelle Lieferung, tolle Qualität
Die Lieferung ging schnell und der Tee schmeckt super! Ich habe schon zum 2. Mal bestellt und kann das Hamburger Teehaus uneingeschränkt empfehlen
Schnelle Lieferung, sehr guter Tee incl. 10 € Gutschein!!!
Große Auswahl an Teesorten, sehr freundlicher Service
Schnelle Lieferung, toller Tee, gerne wieder!
Alles Bestens, wie immer.
Erste Bestellung und deren Lieferung ist innerhalb weniger Tage erfolgt
Bestellter Tee ist geschmacklich von Top Qualität
toller Tee, schnelle Lieferung, gerne wieder
Sendung kam schnell, Tee super. Kleine Beigaben süss. Bald wieder
Der Matcha Tee ist super ....
Bestellung einfach und Lieferung prompt,was will frau mehr?Dass der Kaffee Hamburger Pfund extrem lecker ist,versteht sich von alleine!
TIE Bewertung
Engagierte Kommunikation und sehr feiner Tee Geschmack!
Perfekt
Mit der großen Auswahl und guten Qualität sowie der schnellen Lieferung bin ich seit Jahren sehr zufrieden.
Wie immer schnelle Lieferung und der Tee ist einfach toll! Leider scheint Vorkasse nicht mehr möglich zu sein.
K.A.