Die Bewertungen für hamburger-teehaus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie die durchweg einfache und unkomplizierte Bestell- und Versandabwicklung hervor. Die Qualität der Produkte, insbesondere von Tee und Kaffee, wird als sehr gut und hochwertig empfunden. Außerdem wird die große und vielfältige Auswahl an Tees und Mischungen geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Engagement. Die Verpackung erhält zwar meist positive Bewertungen, wird aber vereinzelt auch kritisch betrachtet.
Bewertungen für hamburger-teehaus.de
Von A bis Z uneingeschränkt empfehlenswert…
Von A wie Auswahl der Teesorten bis Z wie zügige Zustellung kann ich das Hamburger Teehaus uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank für das liebevoll verpackte Päckle 😉
Top-Ware - vielen lieben Dank
Unkomplizierter Bestellvorgang
Der Bestellvorgang ist unkompliziert. Die Ware wurde relativ schnell geliefert. Es gab keinerlei Komplikationen.
Sendung war gut verpackt und schnell geliefert. Die Lindenblüten sind aber nur mäßig aromatisch, ggf. alt oder einfach ein weniger intensiver Baum.
SUPER QUALITÄT LIEFERUNG UND VERPACKUNG SEHR GUT GESCHMACK UND WIRKUNG EINWANDFREI
Alles top!
Unkomplizierte Bestellung
Die Bestellung war unkompliziert, umweltverträgliche Verpackung.
Der Tee, den ich bestellt habe, ist okay. Ich hatte mir mehr davon versprochen.
Alles top@
Einfach liebevoll!
Super schneller & zuverlässiger Versand. Tolle Qualität und liebevoll verpackt!
Danke!