Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen. Die Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird ebenso positiv bewertet, wobei viele von spürbaren Verbesserungen berichten, auch mit Blick auf die Langzeitwirkung. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach beschrieben. Zudem wird der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundendienst hervorgehoben. Gelegentlich äußern Kunden Kritik am Preis, der teilweise als zu hoch empfunden wird.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenproSan
Sehr zufriedenstellend
erstklassige Qualität
Kundenfeedback aber nicht auf E-Mail Druck heraus
- +492173896120
- www.prosan.de/shop
- info@prosan.de
- Monheim am Rhein, DEU
Im Laufe unseres Lebens geraten wir immer wieder in Situationen, die für uns und unseren Körper eine erhöhte Belastung darstellen – häufig verbunden mit einem erhöhten und/oder auch veränderten Bedarf...