788 Bewertungen insgesamt   395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

788 Bewertungen insgesamt
395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.07.2022

elw-fahrzeugteile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Verpackung der Ware wird in den meisten Fällen als sehr gut und schützend beschrieben. Zudem werden die Preise als fair und angemessen für die angebotene Qualität empfunden. Auch der Kundenservice erhält viel Lob, da er freundlich, kompetent und telefonisch gut erreichbar ist. Die Bestell- und Rückerstattungsabwicklung verläuft meist unkompliziert und problemlos. Die gelieferte Ware entspricht den Erwartungen und wird als hochwertig wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an externen Versanddienstleistern, insbesondere DPD, die gelegentlich für Probleme bei der Zustellung sorgen.

Erfahrungenelw-fahrzeugteile.de

Positiv: Unkomplizierte Bestellung, Ware wie beschrieben erhalten, sehr schneller Versand, günstiger Preis, alle Infos immer schnell per E-Mail. Einzige Kritik, wenn man Motoröl versendet sollte man die Verpackung entsprechend wählen, eine der Flaschen war oben zerdrückt, es ist minimal Öl ausgetreten (nicht viel, aber die Flasche war oben herum verschmiert). Andere Shops verwenden stabilere Kartons bzw. Füllmaterial und Ölflaschen sind in extra Kunststoff-Tüten falls mal was schief geht :-)
ELW Kundenservice war super. Sie haben die Ware schnell geliefert. Das Problem liegt bei Transportdienst, der DPD der eine rheine Katastrophe ist. Ich habe die Ware gar nicht bekommen weil der DPD Fahrer fand es zu Schwer eine Autobatterie vom Auto bis zur meine Tür zu tragen und hat die Ware direkt zurück an der Absender geschickt,l.Ich kann diese Masche echt nicht mehr hören, dass da immer gelogen wird. Dann wird behauptet, der Kunde hätte die Ware nicht angenommen, was für ein Blödsinn. So etwas habe ich ja noch nie erlebt, das ist doch lächerlich. Immer wieder die gleichen Ausreden, die sie sich da ausdenken. Echt eine Frechheit, was die sich alles erlauben.Tut mir leid aber ihr solltest nicht mehr mit DPD zusammenarbeiten.

Autobatterie

27.04.2026 Die Lieferung ist gut verpackt angekommen. Ihre Bearbeitung wurde rasch durchgeführt. Preis ist ach OK: Nur die Lieferung könnte doch etwas schneller gehen. Das es hier sich um eine Bestellung gehandelt hat, und auch gebraucht wurde. Hier wäre ein Hinweis an die Spedition sinnvoll, so rasch wie möglich zu liefern sinnvoll. Der Hinweis von Ihnen auf den Ablauf kann ich daher nicht nachvollziehen, Sie hätten keinen Einfluss auf die Spedition.
Ware ist sehr gut. Lieferzeit hervorragend. Nur der Paketdienst. Wenn ich gewusst hätte, daß mit DPD versendet wird, hätte ich nicht bestellt. Die stellen die Ware immer vor die Hauseingangstür, die sich etwa 5m vom gehweg entfernt befindet und von dort sieht man die Ware genau. Man muß nur vier schritte machen die Ware nehmen und fortgehen. Das klappt nur mit DHL. DPD und die Anderen bekommen das nicht geregelt, auch wenn man ihnen schreibt, daß sie die Ware im Hof vor die Kellereingangstür stellen sollen, da man dort keinen Einblick hat.
R S
Rolf S.
Gefallen hat mir Versand und Qualität der Ware sowie Verpackung. Nicht gefallen hat mir, dass das Herstellungsdatum mit Schmirgel unkenntlich gemacht wurde. Laut Batterietester hat die Batterie jedoch einen SoH von 100%, was wichtig ist. Als Nachladedatum vom Hersteller ist August 2026 angegeben, so dass ich davon ausgehe, dass die Batterie neu produziert wurde und keine Recyclingware ist. Eine Artikelangabe "NEU" fehlt jedoch im Angebot des Verkäufers.

Schnelle und korrekte Erledigung

Es war bereits meine 2. Bestellung, die wiederum problemlos und sehr schnell erfüllt worden ist. Die am späten Abend aufgegebene Bestellung wurde sofort - mit entsprechender Rückmeldung per E-Mail -bearbeitet und die Ware bereits am übernächsten Tag ordnungsgemäß zugestellt. Es gibt m.E. nichts zu verbessern.

Top Händler!

Für Nachfragen telefonisch gut erreichbar, das ist nicht selbstverständlich! Sehr freundlich! Schneller Versand, und fairer Preis! 👍🙂

Empfehlenswert

Problemlose Transaktion, Pfandrückerstattung schneller als erwartet. Ware wie beschrieben. Gerne wieder.

Zuverlässige Lieferung

Autobatterie am Sonntag bestellt - Dienstag schon erhalten! Die Batterie war rundherum sehr gut geschützt verpackt, kam unbeschädigt an. Anruf bei ELW, wie man die Transportsicherung entfernt, wurde vom freundlichen Mitarbeiter schnell erklärt. Vielen Dank und gerne wieder!
F B
Florian B.

Super

Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung, auch der Batteriepfand wurde nach Entsorgung unkomplizierte zurückerstattet

super schnelle Lieferung

Starterbatterie wurde innerhalb von 20 Stunden perfekt verpackt geliefert. Danke!

Rundum zufrieden

Superschnelle Lieferung. Die Batterie war sicher verpackt und läuft einwandfrei
Batterie pünktlich erhalten. Leider noch nicht eingebaut. Wenn sie nicht funktioniert melde ich mich wieder. Ansonsten alles gut. Danke
Bestellung einer Motorradbatterie: Von A - Z alles bestens, mehr kann man nicht sagen! Ich würde in jedem Fall wieder bestellen oder weiterempfehlen. Besonders positiv ist, dass man bei ELW Mitarbeiter telefonisch erreichen kann - kein Callcenter mit endlosen Warteschleifen und teilweise unqualifizierten Auskünften.
Super schnelle Lieferung professionell verpackt und versendet .

Schnell und sicher

Am Montag bestellt - am Mittwoch geliefert. Ich bedauere sehr, dass ich mich zuerst für eine andere Firma entschieden habe. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

sehr guter online Shop

einfach , unkompliziert , schnell , fünf Sterne , super
L V
Luc V.

Sehr gute Preis-Leistung Verhältnis.

Gute Preise für sehr gute Produkte. Alles wie beschrieben in der Produktbeschreibung.

Starterbatterie

Sehr schnelle Lieferung, gute Ware zu einem verhältnismäßig günstigen Preis.

Schneller Versand, tolle Ware

Schneller Versand, tolle Ware. Vielen Dank!